#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Oksy75, это смешной рецепт
![]() Влить 300 мл. красного вина в маленькую кастрюльку, добавить лавровый лист и ( не смеяться)- отрезанные хвостики от колбасы ![]() ![]() Накрыть крышкой и варить 15 минут на маленьком огне. Колбасу порезать толщиной 1 см. Положить в кастрюлю и продолжить варить 3-4 минуты.Я потм сразу вытащила и выложила на тарелку, и занялась картофелем. Картофель ( можно купить уже отваренный, который в вакуумной упаковке) нужно нарезать такого же размера как и колбаса. Осталось только "собрать". Советую начинать с колбасы( оказалось, что картофель может ломаться ![]() осторожно выложить на блюдо ( картофель бывает и слетает с зубочистки). Сверху я немного "прошлась" паприкой, на фото как пыль видна. ![]() На первый взгядад все решили что это кровянные колбаски( буда). ![]() Да, я начинала делать колбаса была теплой, по мере остывания всё труднее было нанизать, ушло много зубочисток( поломались). |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |