mashkenciya пишет:
Всем привет! Ситуация такая - семья мне еще не прислала контракт, но у меня запись в посольство уже на завтра! Как вы думаете, есть ли смысл идти в посольство, но без контракта? Его ведь можно будет потом донести... или это очень странно, т.к. в целом - контракт самый главный документ, а на руках у меня его еще нет, даже копии. А проблема из-за того, что все дни до августа уже разобрали!!! Посоветуйте, пожалуйста, как быть !!!
|
контракт - главный документ, причина вашей поездки. если у вас нету даже копии, то какой смысл идти?? нет, ну попытать удачу конечно можно...
на счет рдв в консульство: каждый день появляются свободные места и даты, ну или не каждый день, но частенько. кто-то отказывается, кто-то меняет... нужно почаще проверять и обязательно будет свободная дата для вас.
ну или на счастье, можете сходить без контракта, подавить на жалость, что ждете контракт со дня на день, а свободных дат на запись нет.. вот и не знали что делать, поэтому и пришли. Но насколько я знаю, обычно разворачивают без контракта..