c3465 пишет:
CV13, так и я его только ем, пока ещё не делала, но из того что поняла- это эти макаронные изделия, тонко-претонко порезаные сурими, красная икра ( такая, как в России), заправлен салат майонезам, но думаю разведенным соусной подливкой, так как вкус у салата немайонезный. ( Да, спросила сколько стоит- 12 евро за кг).
CV13, а у вас по рецепту какой состав?
|
c3465, извините, только нашла перевод из многочисленных записей своих (вот и повод снова сделать

).
На 250 сухих и затем отваренных изделий: в сотейнике подрумяниваем полоски бекона (50 гр), добавляем 100 гр. нарезанного кубиками репчатого лука, 3 зубчика чеснока, нарезанного пластинками, 300 гр. нарезанных томатов (я брала консервированные), 100 мл. белого сухого вина, 1 кг. отварных каракатиц или смеси морепродуктов, заливаем все 1 литром рыбного бульона, приправляем мелко нарезанным красным жгучим перцем, морской солью, лавровым листом, смесью перцев из мельнички. Даем соусу немного увариться и смешиваем с Bagos (так называются эти мелкие макаронные изделия), при подаче украшаем листиками мяты. Ничего особенного, но душевно и сытно.