Мотя пишет:
natashash2, т.е. вы даже не спрашивали они вам сами написали дату комиссии? А то я уж и писать то в универ боюсь) В зеленом досье повсюду: не пишите не звоните.
Ладно, будем ждать...
|
у меня просто так получилось, что они сами мне написали.
я досье сдавала в Париже что б тут тест пройти. естественно парижский универ сам с результатом тсф переслал досье в aix. но я решила добавить в свое досье пару рекомендационных писем и послала их напрямую в 1 универ. В объяснительном письме написала, что это такое и что от них хочу и написала свой email. Так вот они мне написали, что досье пока не дошло и докладывать пока некуда. Я мотнулась в парижский универ спрость почему они не отсылают, на что они мне ответили, что отослали день назад. ну я и написала в aix, мол, только отправили. спросила, не страшно ли, если досье было отправлено в этот универ на адрес в Марселе (именно он был написан в досье, хотя сам факультет находится в aix),а они мне ответили, что все ок и до первой комиссии, кот. будет 19 они его должны получить (это было в начале апреля).
Т.е. я напрямую не спрашивала что у них и когда, они сами написали.
Я хочу все время им написать спросить дошло ли оно или нет ( слишком уж у него долгий путь до первой комиссии : paris - marseille - aix), но сама боюсь надоедать. скоро узнаю, если что - буду писать в конце след. недели, все равно есть доказательство того, что я его сдала и доказать я что-то потом смогу.