![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Строительство бассейна : нормы и ограничения
Близится жаркая пора, призывно светит солнце, и от людей, пишущих и звонящих в строительные компании все чаще и чаще можно услышать типично весеннее слово: «бассейн!» (на втором месте в весеннем рейтинге запросов на строительство идет слово «кондиционирование»). Последние две недели, снимая трубку телефона в офисе, я в 2 случаях из 3 слышу один и тот же вопрос: «А сколько мне будет стоить сделать бассейн?»… Общаясь с различными категориями потенциальных заказчиков, я отметила, что почти все они уверены в том, что их главное препятствие к осуществлению их весенней мечты о собственном кристально синем водоеме – это бюджет. Цена бассейна зависит от техники его исполнения, его размера, и комплектации оборудованием, при желании можно найти бассейн на любой вкус и бюджет. Главные ограничения для устройства бассейна в такой формализованной стране как Франция заключаются не в финансовых способностях заказчика, а в многочисленных законодательных нормах и кадастровых ограничениях. Ниже я постараюсь описать некоторые моменты, которые нужно принимать во внимание, если вы задумываетесь об устройстве бассейна. ![]()
|
Закладки |