невестафранцуза пишет:
Справку о несудимости требовали раньше в посольстве, то есть Вы просто собираете справки согласну списку сайта?, а под дополнительными документами как правило они просят копию паспорта французского гражданина со штампами о въезде на Украину, я сколько раз подавалась, столько раз они требовали копию паспорта моего мужа, хотя об этом нигде ни слова не было сказано, и на визу невесты они просят подтверждение ваших отношений, переписку по мейлу, фотграфии, распечатки звонков со скайпа и все, что может доказать ваше знакомство и истрию ваших отношений
Для Мэрии насколько я помню нужно слать свидет о рождении просто переведенное и ее будущий муж должен взять в консульстве украины certificat de coutume, для этого ив консульство надо подать справку о свободе от нотариуса и ксерокс загран паспорта. правильно? или что то я упустила?
|
Еще подтверждение места жителства (справку из ОВИРа или счета на свет/газ). А еще сделали копию свидетельства о рождении (без перевода и нотариуса) Это все, что потребовала мэрия от нас. Да, мои документи без визы даже не смотрели. Отправляла скан