|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Lubasha, в любой сумке или переноске. Главное чтоб он был в чем-то, изолированный от пассажиров. Если народу мало и контролеров нет, то можно из сумки и вытащить частично, а когда людей много, то надо чтобы был закрыт.
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.02.2012
|
Ну и последнее, что могло на него повлиять, я приболела долго и не могла его прогуливать долго как он любит и как он в этом нуждается... Вот пойди и пойми отчего его поведение изменилось. А кастрация в этом возрасте не будет дополнительным стрессом? Да таким, что он вообще обписает все что видит? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жужжа, в любом случае надо к ветеринару - почки проверить надо, и может быть решите кастрировать. Гарантий никто не даст, но кастрация обычно помогает.
Еще может быть связано с какими-то изменениями в вашем доме. Например, если купили новый ковер, завели еще одно животное и тд.
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.02.2012
|
На кастрацию я почти решилась, но вот пока не окончательно, так как во-первых, мне жалко, что ему будет больно и во-вторых, а решит ли это "нашу" проблему. Вот уже с неделю он только раз писнул на том месте, где была хозяйственная сумка. Ковров у меня никогда не было, во всяком случае в месте обитания собаки, а с котом он с детства вырос. Тот, так сказать, его взрастил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Жужжа, А что в пансионе, не сказали ничего про драку?!!
Это запросто могнло травмировать. Если его получается на месте преступления "поймать", Вы его наказываете/ как то даете понять, что не приемлемо такое? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Потому что отсутствие половой жизни у кобеля, особенно в период массовых течек у сук, - стресс.
+ снижается агрессивность, не будет дома место в иерархической лестнице отвоёвывать. Вовремя кастрированный кобель остаётся со щенячьим характером на всю жизнь. При этом это никак не влияет на его рабочие качества.
![]() |
|
Мэтр
|
Сеодня мы гуляли с одной чудесной форумчанкой по лесу. Я первый раз спустила с поводка нашего песку. Я была ОЧЕНь удивлена, он не то, что не убегал от меня, он выискивам меня, прямо, искал мои глаза!!!
К сожалению, он не стал играть с Мопсом, очень дружелюбным и веселым. Бсе нюхал чт то нюхал, и играк ТОЛьКО со мной. Один раз его куда то понесло в сторону, через маленький мостик, но удалось приманить. Он очень не доверчив, он только пару раз сделала 2-3 круга на дикой скорости (от радости), но судя по его довольной моське, он хорошо погулял. Он так же шел на эскалатор, ехал в поезде и поднимался по дико длинным лестницам, с просветами между ступеней. Я думала он умрет от страха, пока поднимется. Но я ршила его везде тоскать по возможности, что б ко всему приучить и отучить бояться. ветка-фернеы,Спасбо. мне тоже сегодня сказала владелица мопса, что на кастрировать, тем более, что одно яичко не опустилось и это может к онкологическим заболеваниям привести. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, я не вет, я не в курсе, может быть и местная анастезия. Да всех нормально кастрируют, даже мелких. Мопс все же покрепче будет, чем той или чих
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
И еще, я пришла к выводу, что у такой собаки наверное, может быть только один хозяин, и дочка моя в этом плане не вписывается в картину
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наш Кучинька / Майк / Бывший Ромео:
Он явно решил остаться ![]() Это называется "Мама, я уйду спать на мою каватку, а Майк пусть спит на кухне, чтоб мы тебе не мешали". Да, да, кормите меня обещаниями. Скоро на кухне спать буду я. Может быть они все же подружатся? Ну ладно, я больше не буду вытирать складку носа о твою подушку, пока ты не видишь. Повтори, "кушать"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Lubasha, прекрасный пёс!!! Разыгрывайте его, или заставляйте печеньки-палочки искать в комнате. И главное - гладьте и громко и эмоционально хвалите "Хорошая собака, красивая, умничка!"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lubasha, очень рада за вас, лёд тронулся и пусть он растаeт окончательно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Дамы, а сталкивался ли кто с мальтийской болонкой? Буду очень признательна, если поделитесь опытом.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
я опять со "своими" мальтийсками болонками.
Где лучше брать щенка? Как выбрать? Я посмотрела по обьявлениям, у заводчиков цена меньше магазинной более,чем в 2 раза. Меня такая разница обескуражила. Но как узнать, насчет заводчика, все ли тут ...прозрачно, насколько ответственны заводчики, как узнать? Вообще не в теме мы. Или лучше брать на выставке-продаже? Посоветуйте, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Kapara, Серьезный у вас друг! Профессия- мечта моего детства.Лет до 14 хотела стать ветеринаром)))
veronika2008,Для начала неплохо бы поизучать стандарт породы.Очень поможет не купить кота в мешка.Берите щенка не раньше 2х месяцев.Походите по породным форумам.Еще не стесняйтесь задавать вопросы,если все же найдете щенка на расстоянии,попросите связаться через скайп.Сейчас это часто практикуется.Посмотрите его в стойке,в движении,зубы и шерсть.И всегда слушайте свое сердце,если что-то вас смущает,не берите.Ваш щенок вас всегда найдет)) А мы тем временем растем))И увидимся уже через неделю с малявкой.Я кстати тоже ее выбирала через экран.Щенок очень энергичный,все прививки ,в том числе и бешенство перенесла стойко.Ходит в туалет строго на пеленку.Но лаем требует к себе внимания.Будем с этим работать. На днях узнала,что ее папу украли((( ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У Баси пирик. Сезон открыт, не забывайте обрабатывать своих собак.
Симптомы заметила быстро. Она отказалась от еды. Цвет мочи еще не потемнел. сходила к вету, она разглядела в капле крови всего две пироплазмы, говорит, это только начало, вовремя пришли. Укололи, Бася очень уставшая... В пятницу надо повторно на осмотр.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2014
|
Да)
Спасибо)))
![]() |
|
Мэтр
|
Я НЕ ДОЛГО ДYМАЯ ПОПРОБОВАЛА ТАКТИКУ ЭТОГО МУЖИКА ИЗ ВИДЕО; ДЕВОЧКИ (И МАЛ4ЧИКИ)? ВЕДь РАБОТАЕТ!!!!!!!!
Я просто в шоке!! Я не ожидала! Сейчас минут 15 "занималась" с псом. Он понял "сидеть" "лежать", "иди сюда" (с последним у нас тяжко, через раз). Нет, он их конечно не выучил наизусть пока, но на слово лежать он как мешочек плюхается на пузо и ждет угощение!!! Он все же очень умный пес, но его сковывает трусость. Я просто потрясена! Когда я видела, что он пятится, говорила "тсссссть", и он переставал, и подом исполнял команды!! Лучше наверное даже, чем еси бы это был кликер!!! ВСЕ бум работать и дрессировать! Единственное, что б этого добится, нужно его "загнать" в закрытое пространство, чтоб не пятился. Либо нужно голодом опять начать морить (точнее, меньше кормить), чтоб опять же голод подталкивал ко мне подойти... Сейчас наяривает косточку на своем месте. |
![]() |
|
Закладки |