![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Volga, как жаль... соболезную. Так бывает, и ничем тут не поможешь, Вы сделали все, что могли. Если соберетесь взять котика из приюта, то обязательно нужно выждать, пока не истечет инкубационный период вируса. Лучше посоветоваться с ветеринаром.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Вешалка, не успела, у него сердце остановилось после наркоза. До этого характерных признаков заболевания не было.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Я про Бена. Просто полезно знать. Если кот носитель, он может спокойно жить и не болеть, но в любой момент болезнь может проснуться. Лучше знать заранее. Здесь такие животные даже предлагаются в приютах, но с соответствующими инструкциями. Я своих проверила, это болезненно, крови много нужно, но зато потом я почувствовала себя спокойнее. Обе негативные, а других контактов с котами у них нет, можно и не прививать теперь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
да, я же и говорю, что линейка лечебных кормов стоит в стороне. Если котик болен, то нужно подбирать специальный корм, из разряда лечебных. А отличие премиум кормов от супер-премиум в проценте содержания мяса и также в наличии таких бонусов как отсутствие клейковины, кукурузы и прочих неполезных веществ. Что корм не стоит брать в супермаркете, это однозначно. Много информации найти можно о его составе и вредных последствиях для животных. Просто как бы не хочется, чтобы это было воспринято как навязывание или осуждение, каждый выбирает сам корм, но если кому-то будет интересно, могу привести информацию об этом.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Volga, и я тоже соболезную. Мне тоже приходилось терять родных котиков, это очень тяжело, котики они как маленькие детки...
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Дорогие Katerina_nn, ekhromy, M I K A, vendredi,Xfqrf, Вешалка,Вовочка,Valma-SPb, Alexashka, tanne, спасибо вам за такие нужные в эти моменты слова поддержки!
Он был привитый от многого, но не от этого. Как только я узнала диагноз, сразу сообщила бывшей хозяйке, думаю, она предприняла всё, что нужно Мы тоже об этом думаем, но вероятно сделаем это после нашей поездки в Россию летом. Я спрашивала у ветеринара про инкубационный период, он сказал что его трудно определить, всё индивидуально. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2012
|
Сочувствую
Искренне сопереживаю всем, кто потерял своих питомцев. Тоже через это прошла. Последний раз не далее, как полгода тому назад. Моего бедного Казика сбила машина.До сих пор больно вспоминать. Была у меня кошачья семейка из 3-х "человек", теперь осталось 2.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, пока Бен чувствует себя хорошо, энергичный, ест с аппетитом. Летом собираюсь посетить ветеринара, сделаем анализ и прививку. Прежним котам я обязательно делала прививку, за то потом спокойна была.
А это наше сердечко: ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Valma-SPb, оригинальное сравнение
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Belopolka, http://www.radikal.ru/
![]() |
|
Дебютант
|
Привет, форумчане!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А вот еще
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Два друга
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Ого-го-го Масенька, такой красавец, в такой шубейке никакой мороз не страшен
![]() Бен с сердечком, мммммм, просто Дон Жуан ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Здравствуйте всем хозяевам кошек,
я к вам за советом. Наша девочка не может сходить в туалет со вчерашнего вечера... Кушать вроде немного кушает (консерву, после которой обычно бежит в туалет естественно, а тут никака бедная не может сходить), пьет воду, но я вчера не подумала сравнить пьет теперь меньше или боьлше обычного, и утром сегондя протормозила чтобы посмотреть. Она очень чистоплотна и не перестает бегать в свой туалет и ворошится там с утра по 15 минут, но никакого успеха ![]() Мяучит и видно конечно же что сходить не может ни по-какому вообще. Разбудuла нас рано утром своей "уборкой" в туалете, так как ворошилась там и гребла что есть мочи. К вето сегодня я пока никак с работы не добегу, оставила ее одну дома...Вето по телефону порекомендовал дать спасмоглюфиноль в таблетках для того, чтобы ей помочь сходить по-маленькому. Может кто посоветует еще что-то? Уже думаю травы ей прикупuть сегодня, что ли? Или какое другое лекарство посоветуете? Проблема еще в том, что ей невозможно дать таблетки, фурия просто. Может кто знает какое другое средтсво? В отдаленном уголке моей памяти всплывает масло растительное (оливковое) дать кошке, чтобы сходила в туалет, но не уверенна что не ошибаюсь... Спасибо всем заранее за советы и помощь. И да, если есть координаты хорошего вето в Париже - с удовольствием воспользуюсь, так как наш родной вето ушел на пенсию, менять надо. Пока ходим к кому нашли свободное место.
![]() |
|
Дебютант
|
Fiesta, Бедная ваша киса. Насколько я читала на эту тему, это серьезно,. Конечно, нужно к ветеринару. Мой ходил по-большому с кровью одно время и тоже на лотке мяучил при этом, я его сразу к врачу. Все обошлось, давала капельки какие-то, поменяла корм и все наладилось. Да, еще если кошка длинношерстная, как мой Маська, так они при вылизывании заглатывают шерсть и от этого тоже возникают проблемы. Надо что-нибудь давать для вывода шерсти, травы тоже можно. А насчет хорошего вето - не знаю, САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Fiesta, обязательно к ветеринару нужно, раз вообще ни по какому. Похоже, где-то закупорка, и домашними средствами тут вряд ли поможешь. В обычных случаях хорошо помогает сгущенное молоко (не знаю, есть ли такое во Франции), кошки его обожают, и реакция желудка мгновенная - проносит только так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Xoke, да, можно дать растительное масло или немного парафина (как для людей). У нас один раз проблема была с запором, она после этого сходила. Можно заливать через шприц, примерно столовую ложку. Но если и посикать не может, вот это серьезно и нужно идти к ветеринару. В любом случае удачи!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно мы выставлялись в этой теме. Вот и снова моя Фрося
она совсем не такая серьезная в жизни, просто не любит фотографироваться ![]() спряталась ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |