Campanule пишет:
Я так понимаю, что речь шла о выдвижных ящиках за обычной дверью, из тех, что "сначала открыл дверь, а затем вытянул ящики".
|
Если Вы решитесь на такую возможность - сделать сейчас попроще, а потом улучшить, если захочется, то обязательно попросите показать, как это будет выглядеть и во сколько замена обойдется.
Я вот себе не очень представляю, как можно переделать выдвижные элементы под распашную дверь. За исключением варианта, когда часть полочек крепится на двери, а часть "подъезжает" к краю шкафа.
Просто мне на глаза в основном попадались варианты либо когда элемент выезжает полностью со своим фасадом, либо "английский" вариант: один выдвижной фасад, а за ним несколько выдвыжный элементов. Особенно, если выдвижные элементы находятся на уровне груди и выше (в шкафах, например), то получается, что сверху содержимое ящика уже довольно сложно взлядом окинуть, а сбоку мы видим только с одной стороны (с другой - дверь)
Про всякие мелочи, типа лотки для столовых приборов, ограничители для кастрюль и приспособления для складирования крышек можно действительно и потом подумать. (Хотя дадут ли Вам потом теже условия/скидку на все эти мелочи, которые все-таки стоят прилично?)
А с мебелью, мне кажется, лучше решать сразу.