dada пишет:
Не поняла: вы имеете в виду, краснодеревщиков, которые кухни делают? - если так, то это дороже.
А цены и так на кухни очень высокие. Хорошо бы вам поспрашивать, какие кухни у людей вокруг: может, они вам подскажут, куда идти, чтобы время зря не тратить и не переплачивать. А если вы не выберете кухонщика, что вам застройщик поставит?
|
Да, наверное, это они. Так у них еще дороже?
Спрашивать, увы и ах, не у кого
Ничего не поставит : кухня не входит в квартирный пакет. То есть нам в любом случае ее проплачивать.
zanuda пишет:
Цампануле, дерево внутри я видела у Погенполь, Бультхауп и ателье Сан-Поль(опционно)
|
Спасибо. Дерево внутри - это были мои представления о кухнях от 10-15 тысяч, которые благополучно разбились о реальность цен на кухни
Sandy пишет:
Есть магазин такой на выезде из Жекса в сторону Дивонна, справа перед последним <rond-point>. Я там, правда, не бывала.
|
Да, мне там и дали этот каталог. И сами кухни я видела, но оценить их уровень мне было сложно (меня пластик смутил).
Sandy пишет:
А где вы были? Я что-то даже не знаю у нас тут такую марку.
|
В Gex (Carrefour). Еще один есть в Saint Julien.
Sandy пишет:
А всякие <Hygiena, Aviva, Schmidt, Mobalpa>? И еще куча разных, названия которых мне не запомнились?
|
Вот их-то я легкой рукой отмела, прочитав эту тему. Нет, я, конечно, сьезжу на разведку, но особых надежд на них не возлагаю (может, зря?).