![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Держим за вас кулаки! Пусть все получится!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
vendredi, кстати, да. У меня у самой был цистит, неприятная штука. Лечили антибиотиками, и правда. Бедный котик, это ведь так больно. Скорейшего вам выздоровления!
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Мы тоже дружно сжали кулачки и лапки в поддержку
Крайне неприятная вещь, сама только вылечила. Состояние крайне тяжелое, без антибиотиков и противовоспалительных никак.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Ну, вот, отдали мне его. Я счастлива, хоть они слабый.
Приехали.Только начали в лифте подниматься - он в сумке заскребся. Я его выпустила, он тут же встал у двери лифта и ждет. Только дверь открылась, он скорей-скорей потюпал к нашей квартире. Так уж он рад был вернуться! На руки возьмешь - мурлычет сразу. Даже когда я его потихоньку начала расчесывать ( он персидский и неделю нечесаный...), и то начал песни петь... А раньше кое-как терпел эти расчесывания. Но... Не притронулся совершенно к еде. Ни к старой, ни к новой, которую купила в клинике по совету врача. Немного водички только попил. И самое плохое - у него какой-то черный жидкий стул. За ночь тоже ничего не ел. Утром звоню в клинику. Врач перезванивает только в 3 часа. Когда я ей сказала, что у него черный понос, она заволновалась и говорит, что нужно обязательно заставить его есть. Что могут быть плохие последствия. И опять госпитализация. Посоветовала купить паштет специальный энергетический. Кое-как я ему запихала вечером и на ночь по чуть-чуть этого паштета. Влила ложечку воды. Он уже и пить не хочет.И не дала никакие лекарства. Муж сказал, что черный кал может быть из-за крови. Какой ужас! Завтра опять надо звонить врачу. Но уже в эту клинику обращаться не буду! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Черный стул или мелена бывает при кишечном кровотечении, но стул при этом вязкий как деготь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Alexashka, спасибо, и Вашим, и всем, всем, всем! Здоровья им и побольше маленьких кошачьих радостей (рыжий как раз сейчас сосредоточенно пытается выкинуть телефон из базы - любимое занятие)! Я сегодня купила им по куску сырой говядины, обычно не даю, т.к. врачи запретили, но уж ладно, пусть будет праздник!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
А я Бэну новую мышку купила. У него их и так целый арсенал, но все загнал под диван, холодильник, ванну.. Вот, прыгает вокруг меня с мышью в зубах)))
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ОООООО, это про нас, только Боги дома и Богини
![]() Всех кошколюбов и их чад с праздником ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
KOLIBRY, я тоже переживаю за Вас, так что вылечивайтесь до конца и вывешивайтесь тут обязательно, хочется уже на вашего персика посмотреть!
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
KOLIBRY, И я ... и мы все переживаем за Вашего котика и держим и кулачки и лапки !!!!!!!!
Тем более, что мы пережили недетские встряски с нашими котиками (кошечками) в прошедшем году ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
Добрый день! Хотела бы поставит в известность владельцев не кастрированных котиков, что у нас есть красивая кошечка на выдане. Не имею возможности сейчас показать фото, но девочка статная, длинношерстная, белая с темными пятнами (маин-кун метис). Хотелось бы красивых пушистых деток, так что ищем папу подстать:-) не обязательно породистого, разумеется (мы и сами сомнительных кровей), но, желательно, пушистика:-) мы в 92 департаменте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
КОЛИБРЫ, напишите как ваш котик сейчас? И пробовали ли вы пойти к другому вето и поликлинику сменить?
Мы сменили несколько врачей, пока в свое время не нашли ветеринара, которому доверили нашу кису на операцию. А просто держать котика дома без медикаментов, - мне кажется при таком заболевании это слишком рискованно...особенно у кошек
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Добрый вечер всем! Извините, что пропала на время. Рассказываю дальше.
В общем, из-за того что в больнице Шарли ничего не ел ( я так думаю.Он похудел на 1,5 кг), а лекарства получал достаточно, у него открылось желудочное кровотечение. Не выдержал бедный желудок. И от того, что кровь в желудке от жел. кислоты сворачивается, то она выходит черной. А если кровотечение в кишечнике, то она будет выходить красной. (вот, теперь все знаю) И первостепенной задачей для меня было остановить это кровотечение. Я сварила ему склизкую овсяную кашу ( вспомнила, что так лечат гастрит и даже язву желудка) и стала понемногу давать из шприца, чередуя с энергетическим паштетом и спец.кормом. И то и другое приходилось разбавлять водичкой и тоже вливать при помощи шприца. На второй день уже цвет выделений изменился и на третий все было в норме. Но, к сожалению, он продолжает сидеть подолгу на "горшке" и писать маленькими порциями. Продолжаю давать ему антибиотики. Зато начал потихоньку есть сам. Только паштет никак не хочет. Так что продолжаем со шприцом. Одеваю ему салфетку на шею и сбоку в ротик вливаю. Там у него удобная дырочка между зубами. Он чмокает. Что проглотит, что наружу. А потом начинает себя умывать-облизывать и то, что было наруже, оказывается внутри. А я и рада! Теперь я уже намного спокойнее, надеюсь, что мы выкарабкаемся окончательно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовочка, забавная у Вас Дуська. А сколько ей годков?
KOLIBRY, Шарли у Вас правда красивый такой! Когда спит клубочком в корзине, то вообще не разглядишь что к чему ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Мы с Дусей, наконец, переехали их небольшой студии в Булони в частный дом в Rueil-Malmaison. Тут ей простор, хоть комнат всего три, нам с ней хватает, но есть, где побегать. Есть сад, но боюсь я ее на улицу выпускать...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |