|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Птю,спасибо.
А дрожжевое не люблю,тк не вижу интереса растягивания всего процесса . Это, все же,мешает,особенно когда делаешь еще что- то или времени нет.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
А не когда это событие целое- блины печь. Да и рецепты что я пробую и на сыворотке и на всякой всячине.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Видела ажурные, когда ложкой на сковороде льешь вроде морозных узоров. Красиво,но у меня нет худож талата. ![]()
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Вот у меня блинчики не причисляются к событию. А под рукой у меня всегда6 молоко, яйца, мука, подсолнечное масло и дрожжи. А вот простокваша/фессель/сыворотка - это не под рукой. Сделать тесто с дрожжами - 5 минут. Разве что предусмотреть надо, чтобы оно постояло часок. И блинчики тонюсенькие и кружевные. Только не одумайте, что я вам навязываю ![]() А вот на простокваше и с содой(для пышности) моя мама делает вкусные оладушки. Они у нее увеличиваются в высоту раза в 4 и держат форму. Я пару раз пробовала, не получились, расплываются. Может мука какой-то определенный номер нужен. Вот если кто поделится рецептиком... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |