Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.02.2012, 19:10     Последний раз редактировалось dada; 22.02.2012 в 19:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Прошу провести тест

Вопрос обладательницам стеклокерамических плит: можно ли конфорки на ваших плитах включить, НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НИМ? То есть палец держите на расстоянии 0,5 и даже почти 1 см от тактильной кнопки включения конфорок , и этого конфорки все равно включаются?
dada вне форумов  
Старое 22.02.2012, 20:12
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2008
dada, нет не включаются, даже когда я ставлю кастрюли на поверхность панели управления....и дама моя все время рядом лапки свои кладет, пока маме помогает, так что не влючается и не должно включаться, чтобы Вам кто ни говорил...

06.09.09
Falbala вне форумов  
Старое 22.02.2012, 20:16
Мэтр

Falbala, спасибо. Борьба с Куппербушем у нас не закончилась. То есть мы боремся, а они игнорируют.
dada вне форумов  
Старое 23.02.2012, 09:41
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Falbala, спасибо. Борьба с Куппербушем у нас не закончилась. То есть мы боремся, а они игнорируют.
А Вы уже напрямую с ними общаетесь, или все еще через кухнощиков?
svets вне форумов  
Старое 23.02.2012, 10:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеsvets пишет:
А Вы уже напрямую с ними общаетесь, или все еще через кухнощиков?
Напрямую. Кухонщики абстрагировались под предлогом, что они не могут вместо нас назначить рандеву с Куппербухом.
Сами они всю технику ставят Нефф, и обслуживание этой техники у них налажено. Когда я выбирала свой вок и у AEG нашла самый узкий - 36 см, то кухонщики сказали, что с этой маркой трудно решать проблемы в случае таковых. К слову, когда в прошлом я нашла одну модель у Bauknecht и у нее обнаружился легкий эстетический дефект, Bauknecht тут же прискакал и заменил этот аппарат. С Куппербухом все иначе: они нам назначили рандеву, в ответ муж сказал, что в это время не может присутствовать. Они все-таки пришли в это время, будто не получили сообщения. Причем это был их шеф. Который сказал, что с плитой все в порядке, но что они рассмотрят вопрос. С момента визита прошло полтора месяца. В ответ на наши звонки секретарша говорит, что она все передаст.
Так что политика разных марок разная. ВОт интересно, когда люди покупают технику по интернету, как они решают подобные вопросы...
dada вне форумов  
Старое 23.02.2012, 13:20     Последний раз редактировалось svets; 23.02.2012 в 13:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Напрямую. Кухонщики абстрагировались под предлогом, что они не могут вместо нас назначить рандеву с Куппербухом.
Сами они всю технику ставят Нефф, и обслуживание этой техники у них налажено. Когда я выбирала свой вок и у AEG нашла самый узкий - 36 см, то кухонщики сказали, что с этой маркой трудно решать проблемы в случае таковых. К слову, когда в прошлом я нашла одну модель у Bauknecht и у нее обнаружился легкий эстетический дефект, Bauknecht тут же прискакал и заменил этот аппарат. С Куппербухом все иначе: они нам назначили рандеву, в ответ муж сказал, что в это время не может присутствовать. Они все-таки пришли в это время, будто не получили сообщения. Причем это был их шеф. Который сказал, что с плитой все в порядке, но что они рассмотрят вопрос. С момента визита прошло полтора месяца. В ответ на наши звонки секретарша говорит, что она все передаст.
Так что политика разных марок разная. ВОт интересно, когда люди покупают технику по интернету, как они решают подобные вопросы...
На форуме есть тема, про испорченную химчисткой дубленку - почитайте, как руководство к действию
У Вас это длится невесть сколько уже; бросайте звонить, пишите заказное письмо (и копию в их немецкий офис).
П.С. У Вас ведь не дверца поцарапана, а неисправности в работе эл. агрегата - он может быть просто небезопасен
svets вне форумов  
Старое 23.02.2012, 14:15     Последний раз редактировалось Falbala; 23.02.2012 в 14:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2008
бросайте звонить, пишите заказное письмо (и копию в их немецкий офис).
Не факт, что будет быстрая реакция, но будет это точно, они здесь во Франции по-другому не умеют, на каждую запятую любят письма, они не понимают, что вопросы можно решать по телефону. Я потом свою историю про диван напишу, когда она закончится.
dada, другого пути просто нет в Вашем случае как написать заказное письмо. Случай у Вас гарантийный и они обязаны сделать замену, т.к. брак производителя. Жмите на репутацию марки и т.д.

06.09.09
Falbala вне форумов  
Старое 23.02.2012, 14:22
Мэтр

бросайте звонить, пишите заказное письмо (и копию в их немецкий офис).
Сегодня написали очередное письмо в офис, но не заказное, а по мэйлу.
heleny, спасибо за комментарий.
Falbala, спасибо. Это немцы.
dada вне форумов  
Старое 23.02.2012, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2008
Прошу провести тест
у меня духовка с тактильным управлением, а не плита, но ничего без нажатия все равно не происходит
марка - несоветуемая вашими консультантами AEG, но я не обращалась к консультантам, сама искала

когда я выбирала духовку, по причине самовключения от температуры и еще не помню чего(судя по отзывам в интернете) отвалились Сотер и еще кто-то
heleny вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки