shy_88 пишет:
Европейский паспорт кошке дадут без проблем, раз у нее есть международный. Это делается у ветеринара в день приема. В редкий случай, когда закончились паспорта, врач скажет когда подойти.
Мы все еще ищем потихоньку невесту Максу. Он не требует, мы не торопимся) Если наш вариант вам подходит, будем рады завести котят и помочь их продать. И да, еще уточнила, если у кошки ни кого не было или были клубные коты, которые регулярно посещают доктора, анализ на СПИД не обязателен.
|
У нас еще не было никого, она еще не гуляла у меня. Ваш Макс очень красивый, колоритный мальчик. Моя Жюстинн лиловая фолдочка, даже не знаю, можно ли эти цвета скрещивать

Вот у меня еще вопрос, у нас пока только метрика, так как для получения родословной нам нужно 2 хорошие оценки от эксперта получить, одну в классе юниоров мы уже получили, даже в 10ку бест попали на 4 место, а вот вторую уже в России получить не успеем, т.к. до выставки уедем. во Франции можно пройти оценку эксперта где то и оформить родословную? Хотелось бы, чтобы потомство у кошки было с документами, как положено.