lumumba пишет:
Verunyafr, спасибо!
Отчитаюсь: ягненок (самое, практически, любимое мясо) мог бы получиться лучше.
Gigot видела только большие, взяла épaule, делала в духовке, соуса осталось море. у меня не выпарилось. Наверное, нужно записаться на посиделки кулинарного клуба 
Провалом-таки не назову, с соусом было вкусно и не так сухо (мясо у меня не получилось нежным-тающим, как хороший ягненок бывает).
|
Отчитаюсь и я. Куски ягненка взяла, как на жарку, не помню как называются.

Такие толстые без жира. Все отлично пропиталось, мясо получилось нежное, не сухое. Кстати соус не закарамелизировался совсем. Хотя последние 30 мин я тушила с открытой крышкой. Так как я не особая любительница баранины, этот бараний вкус меня постоянно преследовал и никуда не испарился. В мяско вышло сладенькое.
У меня возник еще вопрос. А солить это мясо нужно?