[B пишет:
Бусинка74[/B];1059670993]а я вообще никогда много не пила, даже муж меня верблюдом называет, иногда.
Если я в себя волью литр жидкости за день, я считаю себя героем! Но ведь советуют 1,5 а то и 2 выпивать. Почему? на что это влияет? попугайте меня, может хоть так заставлю себя выпивать больше
Вчера аккушерка, тоже не рекомендовала пить соки. Но по другой причине... Что там много сахара (но вообще разговор зашел, о том, что детки сейчас рождаюся крупными, и все зависит от того что мы кушаем...)
|
Бусинка74, по-поводу количества жидкости в день. Насколько, я поняла, чтобы почки в работе постоянно были, не было всяких застойных явлений. Даже в небеременном состоянии женщины стараются исключить из рациона углеводы (ну поменьше, скажем так, углеводов) и вот тут водичка очень и очень нужна. Прошу прощения за интимные подробности - сейчас моча выходит не обычного ( желтого или желтоватого цвета), а почти светлая, без оттенка. В общем, насколько, я поняла - это профилактика гестоза на поздних сроках. Вот этого "гестоза" - боюсь больше большего

Вот и пью как водохлёб. Но, тут главное, чтобы в рационе меньше соли было. Иначе, соль на себя всё возьмёт ( отёки).
Очень рада за вас - вы довольны последним УЗИ и малышкой!!! Столько положительных эмоций получили