![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Даже не знаю, кому отвечать, я человек занятый, не могу по 300 сообщений на одной странице оставлять. Вижу народ сбежался на свежую тему . А уж накрутили, как обычно, воображение требует пищи, заскучали вы, товарищи.
Во первых в полицию позвонили, никаких сообщений не поступало и труп тоже не находили ![]() Во вторых: А зачем человек удирал? Да не хотел он иметь дел ни с полицией, ни с больницей!!! Не натворил ли он чего-нибудь сам? Знаете, убегать со всех ног, когда за вами бегут и просят остнавиться, предлагают помощь...он точно не был ни в шоковом, ни в предсмертном состоянии. Уж кого-кого, я его мне не жалко. Он явно был не вменяемый, еще не хватало, чтоб я из-за шатающегося среди дороги придурка пострадала. Во вторых, не машиной я его сбила, а боковым стеклом. В третьих, когда вереница машин на шоссе едет с определенной скоростью, то сложно ехать иначе... да, я очень плохо владею машиной, не умею ехать 30, когда все едут 70 ![]() То есть за мной ехало много машин, парочка остановилась, но когда увидели, что чел. пустился на утек, поехали себе дальше, никто даже не вышел. Сожалею, что вот так непоэтично внесла лепту реальности в вашу дискуссию. Я то думала, что никто даже не заметил и не ответил ... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
авария, дтп |