Rezon пишет:
Ну типа да, но есть НО:
эта высокая насыпная дорога практически ВСЕГДА забита по обочинам, и я лично лицезрел полицейские эвакуаторы, вытаскивающие с обочин тачки и увозящие их куда-то. Наверное, можно найти и вольные места, откель не упрут. Но тут уж, как говорится, места знать надо. Кароче, стрёмно это, не зная броду. И прилив - в разное время он по разному. Черт его знает, зальет - не зальет. Из беседы с эвакуаторщиком я уяснил, что расписание весчь хорошая, но это для тех кто читать не умеет. А бывает ветерок подует нагонную волну, и уся парковочная площадочка зальется почти метром водички. Вот тут то мы и зарабатываем денежку - пооткровенничал со мной пролетарий - вытаскивать тачки на просушку и катать их на платформе евакуатора по окрестным дорогам с подьятым капотом и раскрытыми дверями - тоже бузинесс, однако.
В опчем, не все так запросто, будьте бдительны.
|
В любом случае, после 27 апреля 2012 года все парковки вблизи МСМ будут закрыты и открыты новые, на расстоянии 2,5 км. Нужно будет или идти пешком (45 мин в однй сторону), или подъезжать на специальном автобусе - "вертушке" (традиционном или запряженном лошадьми)
Читай здесь:
http://www.accueilmontsaintmichel.fr/