Suliko пишет:
съездите в НЕС и попросите рассказать про стипендии
|
Очень хороший совет, проще задать прямой вопрос, с очень большой вероятностью Вам просто дадут список привязанных k НЕС стипендий.
Suliko пишет:
Мне кажется,что если есть возможность туда поступить,то и размышлять не стоит. Campagne,поступайте!
|
Не очень хороший совет, имхо. Зависит от того, где Вы учились до этого, сколько лет, меняли ли проф. ориентацию, где стажировались, планируете оставаться во Франции или нет... Много деталей

Я работала на стэнде конторы из САС40 во время forum de recrutement, перевидала кандидатов-выходцев из высших школ с МБА и специализированными masters. Чем их больше (дипломов), тем страшнее

Очень индивидуально и зависит от того, чем человек хочет заниматься. Самая частая проблема - просто не знает и пробует все. Тоже вариант, но работодателю такой кандидат с кучей дипломов неинтересен. Часто разговариваешь с человеком, смотришь на резюме и понимаешь, что этот кандидат - отличный специалист, но то как составлено резюме... RH просто не завалидирует.
campagne, выше - это просто мысли вслух, вдруг кому пригодится

Если все для себя решили - могу только пожелать удачи. Если будут какие-то более конкретные вопросы и желание их задать, пишите в личку