Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.12.2011, 22:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Katerina_nn браво Очень, очень аппетитно!!!
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.12.2011, 22:55
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
dav230, zapounne, ух, как приятно, спасибо!

zapounne, я теперь каждый раз в начале недели борюсь со своим желанием поставить тесто на коржи
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 02.01.2012, 19:21
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Katerina_nn, спасибо за ссылку. А в чем смысл выдержки теста 3 дня?
Меня смутил аж стакан меда...
Теперь вот мучаюсь, по какому бы рецепту сделать медовик.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 02.01.2012, 19:49
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Katerina_nn, спасибо за ссылку. А в чем смысл выдержки теста 3 дня?
Меня смутил аж стакан меда...
Теперь вот мучаюсь, по какому бы рецепту сделать медовик.
MARGOO, ссылочка от Verunyafr, за что ей большое спасибо!

Я так понимаю, что в течение 3 дней сода каким-то образом воздействует на тесто, чтобы при выпекании коржи поднимались.
На коржи беру половину указанных продуктов, то есть полстакана меда, 2 яйца, полстакана сахара, 1,5 стакана муки и почти целую столовую ложку соды. Этого количества хватает на достаточно большой торт. Но при этом, для полного промазывания торта беру полную норму сметаны, то есть литр Я уверена, что медовик по этому рецепту Вас не разочарует
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 02.01.2012, 20:03
Мэтр
 
Аватара для alfi
 
Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.445
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Но при этом, для полного промазывания торта беру полную норму сметаны, то есть литр
это точно , на коржи я делала половину продуктов ,а на крем - полностью 1 литр сметаны
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 28.01.2014, 14:44
Мэтр
 
Аватара для Marie
 
Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 1.971
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Я так понимаю, что в течение 3 дней сода каким-то образом воздействует на тесто, чтобы при выпекании коржи поднимались.
На коржи беру половину указанных продуктов, то есть полстакана меда, 2 яйца, полстакана сахара, 1,5 стакана муки и почти целую столовую ложку соды. Этого количества хватает на достаточно большой торт. Но при этом, для полного промазывания торта беру полную норму сметаны, то есть литр Я уверена, что медовик по этому рецепту Вас не разочарует
Katerina_nn, я нашла сообщение, в котором Вы объясняете, как Вы делаете Медовик. Спасибо большое!
__________________
Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа
Marie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 29.01.2014, 00:06
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMarie пишет:
Katerina_nn, я нашла сообщение, в котором Вы объясняете, как Вы делаете Медовик. Спасибо большое!
Ура, а у меня как раз книжка нашлась Удачи Вам с медовиком!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где заказать торт на Лазурном берегу pronashko Биржа труда 40 05.07.2018 18:33
Закажу торт V.Z Куплю-продам-отдам в хорошие руки 10 14.12.2010 20:38
Срочно закажу торт Viktoria23 Биржа труда 8 15.08.2010 15:07
Нужно испечь торт в Кампере (29) POLKAN Биржа труда 1 06.12.2007 11:36


Часовой пояс GMT +2, время: 19:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX