Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.06.2011, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Посмотреть сообщениеkrokadil пишет:
ptichkaN, у всех по-разному, у меня после ГВ не было набора веса, продолжала сбрасывать (даже слишком), но я после родов сразу стала есть очень сбалансированно, не за двоих, а на 1 нормального человека, то есть раза в 2 меньше, чем во время беременности (аппетит был зверский).
Я тоже после родов стала меньше есть, чем во время беремеености (сама этого не заметила, муж сказал )
После родов сразу вернула себе дородовой вес, только один лишний кг остался.
Не знала, что после окончания ГВ набирается вес
Тогда нужно попробовать себя в руках держать уже во время ГВ, подожду 3 месяца пока шрам от кесарева зарастет, и начну "попокачателе" заниматься
Louisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2011, 15:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2008
Отправить сообщение для Melodia с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLouisa пишет:
Не знала, что после окончания ГВ набирается вес
Моя подруга после ГВ быстро начала худеть(она еще и вегeтарианка,может из-за этого тоже).Моя мама на ГВ поправилась,а потом худющая стала,как мне рассказывала.Mне кажется,это у всех по -разному происходит.

Линейка
Melodia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2011, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
Посмотреть сообщениеDuna пишет:
Вы правы, я помню после восстановления мне кине предложила еще несколько сеансов восстановления пресса, но для этого я прошла "экзамен", она проверила силу мышц промежности и только после этого разрешила качать пресс и показала зверские упражнения, после этого и живот быстро втянулся.
Девочки, такой вопрос, все ли вы проходили эту самую процедуру восстановления? У меня было кесарево, мой генеколог выписал мне 10 сеансов, но я по лени и по нехватки времени, к кине не записалась, вообщем сфилонила я этот курс. Теперь я уже точно времени к кине ходить на процедуры не найду, так что теперь, пресс качать нельзя и будут какие то последствия? Если здесь это такая обязаловка, то почему в Москве об этом восстановлении никто не знает....
Iri77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2011, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
Iri77, почему обязаловка, кто не хочет- тот не ходит. а в Москву еще такие аппараты не завезли.
Byzacena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2011, 02:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеByzacena пишет:
Iri77, почему обязаловка, кто не хочет- тот не ходит. а в Москву еще такие аппараты не завезли.
Генеколог настаивает... кстати, а что представляют из себя эти аппараты, по какому принципу все это работает? что то типа стимуляторов для мышцы?
то есть если я так их и не пройду, ничего страшного от этого не приключится?
Старое 12.09.2011, 07:17
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
Iri77, переходите в тему:Организм женщины после родов" с данным вопросом , а , вообще, если гинеколог настаивает, значит есть причина..
Byzacena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2011, 13:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеByzacena пишет:
Iri77, переходите в тему:Организм женщины после родов" с данным вопросом , а , вообще, если гинеколог настаивает, значит есть причина..
Да, пойду почитаю. так как мой организм набрал много лишнего веса
Старое 13.09.2011, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Посмотреть сообщениеIri77 пишет:
то есть если я так их и не пройду, ничего страшного от этого не приключится?
у вас может начаться недержание мочи, в особенности если вы набрали много веса, а так ничего страшного...
fialka22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2011, 23:45
Мэтр

fialka22, я почему сомневаюсь, у меня было кесарево....
да веса набрала много, где то 25 кг.
Старое 20.09.2011, 01:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Посмотреть сообщениеIri77 пишет:
fialka22, я почему сомневаюсь, у меня было кесарево....
да веса набрала много, где то 25 кг.
Так вы же 9 месяцев лялю малыша носили,это тоже играет значение...
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2011, 09:38
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Iri77, у меня тоже было кесарево. Курс укрепления мышц живота делала, но сама потом забросила и мышцы так и не сошлись. Промежность была ОК, но один или 2 сеанса обучали, как правильно сжимать мышцы при занятиях спортом и тд.
При всем при этом тело все таки пострадало, т.к. всю ночь я теперь не могу терпеть, обязательно встаю с болями в туалет. В случае второй беременности наверное точно писаться буду.

Набирала я 22кг. Все сбросила и даже на 6 кг больше, хоть и ела, как слон (потом). Правда когда малыш пошел, прибавила 8 кг
Старое 02.10.2011, 00:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Курс укрепления мышц живота делала, но сама потом забросила и мышцы так и не сошлись.
спасибо за ваш ответ, и на живот бы я походила, так как не хочу оставаться с курдюком. у меня был огромный живот, люди думали, что я жду тройню.

просто странно, почему здесь назначают эту штуку, и хорошо что назначают, а в России про такое даже не слыхали.
Iri77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2011, 19:52
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Iri77, в Англии тоже об этом не слышали, я как то читала статью Gardian, где было написано что де во Франции это делают чтобы укрепить внутренние мышцы для того чтобы муж не ушел к любовнице а про то что это влияет на мочеиспускание и т.д. не слова. Статья была о том что де во Франции государственные деньги на такую ерунду уходят.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2011, 17:41
Бывалый

Дата рег-ции: 09.11.2010
Изучила все доступные диеты, и решила остановиться на Дюкане,но без белковой атаки, то есть только белково-углеводные дни из чередования. Если кто-нибудь так худел,хотела спросить про растительное масло.Дюкан его не советует совсем,но женщине нельзя без раст.жиров, может быть,ничего страшного,если чайную ложечку в салат добавить? А остальное-нежирный белок и обезжиренная молочка мне очень нравится.
Старое 09.12.2011, 23:41
Дебютант

Дата рег-ции: 03.05.2010
Chergui,вы конечно попробуйте дюкана,но что-то мне сомнительно,что на молочке можно похудеть,даже на обезжиренной
lilyfer вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2011, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Chergui, я в стадии выхода из Дюкана. 5 кг за 2 месяца, еще к себе не привыкла. Я придерживалась диету с отступлениями, от части сознательно, потому что мне страшно было так быстро худеть. Я ела сыры в белковые дни, а так же пила молоко каждый день, я никогда не отказывала себе в алкоголе. Если в общем салате было масло, тоже ела.
Это никак на качестве похудения не отразилось, на мой взгляд.
Уже 2 недели, как я начала из нее выходить по правилам, и похудела еще чуть-чуть, хотя цельный хлеб у меня есть не получается, иногда ем обычную багету.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2011, 01:33
Бывалый

Дата рег-ции: 09.11.2010
lilyfer,а почему? Молочное как-то препятствует похудению? Я просто плохо пока в этом разбираюсь.

nevelena, поздравляю с похудением!Очень вдохновляет Ваш результат. Вы чередование соблюдали как-сколько дней через сколько?
Старое 10.12.2011, 17:04
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеMelodia пишет:
Моя подруга после ГВ быстро начала худеть(она еще и вегeтарианка,может из-за этого тоже).Моя мама на ГВ поправилась,а потом худющая стала,как мне рассказывала.Mне кажется,это у всех по -разному происходит.
Обьясните пожалуйста что такое ГВ?
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2011, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2006
ГВ - это грудное вскармливание.
Anni_S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2011, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеAnni_S пишет:
ГВ - это грудное вскармливание.
Cпасибо.
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2013, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Я - в шоке! У меня всего 20 недель с небольшим. Еще две недели назад было +4кг, а сегодня уже почти +6 к добеременному весу. Ем правильно (ну, иногда пирожное, точнее его часть, проскочит), хожу в бассейн и вообще стараюсь много ходить, а тут такое
До беременности весила 48кг при 163см. Что это за потолстение такое???
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2013, 11:51
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005
Посмотреть сообщениеJamaica пишет:
Я - в шоке! У меня всего 20 недель с небольшим. Еще две недели назад было +4кг, а сегодня уже почти +6 к добеременному весу. Ем правильно (ну, иногда пирожное, точнее его часть, проскочит), хожу в бассейн и вообще стараюсь много ходить, а тут такое:б:
До беременности весила 48кг при 163см. Что это за потолстение такое:б:???

Мне кажется это нормально при таком весе, это же совсем мало , вот организм и набирает, я весила до второй беременности 58 при росте 164, набрала 11 кг за всю беременность, вышла из рода минус 9 , потом еше 3 сбросила тепер вешу 56-57. Организм подстраховывается, поэтому добирает вес, не волнуйтесь в инете есть таблицы чтобы посмотреть сколько вы должны набрать с таким то начальным весом
Старое 22.02.2013, 11:57
Мэтр

Dunia, так ведь нормальный вес у меня был. И гинеколог сказала, что нормальный набор - 1 кг в месяц до шести месяцев, а потом 1,5кг в месяц. Самое главное, ладно бы я булки шоколадом заедала! А я питаюсь очень правильно (у меня не было токса, и мне все вкусно). У меня уже и в одной ягодице седалищный нерв болит, наверно, от лишнего веса
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2013, 12:06
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005
Дуниа, так ведь нормальный вес у меня был. И гинеколог сказала, что нормальный набор - 1 кг в месяц до шести месяцев, а потом 1,5кг в месяц. Самое главное, ладно бы я булки шоколадом заедала! А я питаюсь очень правильно (у меня не было токса, и мне все вкусно). У меня уже и в одной ягодице седалищный нерв болит, наверно, от лишнего веса
А мне кажется это все таки немного 48 при 163, мне все говорят что я худышка а я никогда меньше чем 54 не весила.
Посмотрите таблицы, да и не волнуйтесь как наберете так и сбросите, я в этот раз нормально питалась как обычно, не то что в первую беременость ела пироженки как раз
и ничего все сбросила, во второй раз просто быстрее
Не на диету же вам садиться ,а вообще поздравляю с беременостью , это так классно
Старое 22.02.2013, 12:13
Мэтр

Нет, конечно, ни о каких диетах речи быть не может. Просто я очень удивилась такому резкому привесу.
Спасибо за добрые слова
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2013, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
Jamaica, взвешиваться надо в одно и то же время, чтобы условия совпадали (до завтрака, после туалета и прочее), так что не обращайте внимания на колебания, если кроме этих цифр Вас больше ничего не беспокоит. У меня вес до беременности был тоже низкий, к концу я прилично набрала, уже +14, но при этом внешне я выгляжу худее остальных беременных мамочек, с которыми хожу в бассейн, даже живот не очень большой, со спины и не видно, что беременна, так что не заморачиваюсь из-за этих цифр, а слежу за своим самочувствием. Кстати, Вы фруктов не очень много едите? А то мне моя гинеколог ограничила тремя в день, я поначалу налегала на яблоки-груши-бананы, минимум пять в день, как пропагандируется, она как увидела мой график набора веса, попросила приостановиться Ну и в сладком себя не сильно ограничиваю, ребенок очень любит шоколад, весь в папу, так что главное, отеков нет, анализы в норме, питаюсь, как нравится нам обеим. А вообще по графикам в интернете с моим изначальным весом нормально набирать +15 ну и плюс-минус, так что относитесь спокойнее к этим колебаниям Все мы разные.
Alina_Dinovna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2013, 15:20
Мэтр

Алина_Диновна, про фрукты Вы правы: у меня их явный перебор, ем три утром, после каждого приема пищи (в запеченном виде), а также на полдник. Попробую сократить до трех.
А я себя таким шариком уже ощущаю
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2013, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
Jamaica, так там тоже сахар, который, полезнее, конечно, чем тот, что в булочках, но все равно, если есть фрукты килограммами, то получится многовато, все хорошо в меру Я теперь, если сильно хочется, ем, но стараюсь по мере сил подменять овощами, грызу морковку
Alina_Dinovna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2013, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Я - в шоке! У меня всего 20 недель с небольшим. Еще две недели назад было +4кг, а сегодня уже почти +6 к добеременному весу. Ем правильно (ну, иногда пирожное, точнее его часть, проскочит), хожу в бассейн и вообще стараюсь много ходить, а тут такое:б:
До беременности весила 48кг при 163см. Что это за потолстение такое:б:???
Можно я Вас успокою, в 20 недель я весила так жэ ,как и Вы.Всего за беременность я набрала 15 кг ,до родов была 56 кг при росте 173. Сыночку кормила до 5 мес почти...сеичас похудела до 54кг ...так как работаю ,но и с малышом много дел и хлопот.Так что не заморачивайтесь над весом .....наслаждайтесь беременностью ...это такое короткое и счастливое мгновение в жизни ,успевайте насладится им.Я вот проработала всю беременность вплоть до самых родов ....даже не поняла, что была беременность в моей жизни .
Старое 22.02.2013, 19:06
Мэтр

Manuny, спасибо за конкретный пример! Действительно, успокаивает!
И очень сочувствую, что пришлось всю беременность работать. У меня так совпало удачно: беременность наступила как раз в месяц, когда я ушла с работы. И хотя протекает она отлично, никаких жалоб нет, я даже не представляю, как можно быть беременной и работать. Мужчинам этого не понять.
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки