![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() После родов сразу вернула себе дородовой вес, только один лишний кг остался. Не знала, что после окончания ГВ набирается вес ![]() Тогда нужно попробовать себя в руках держать уже во время ГВ, подожду 3 месяца пока шрам от кесарева зарастет, и начну "попокачателе" заниматься ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга после ГВ быстро начала худеть(она еще и вегeтарианка,может из-за этого тоже).Моя мама на ГВ поправилась,а потом худющая стала,как мне рассказывала.Mне кажется,это у всех по -разному происходит.
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Девочки, такой вопрос, все ли вы проходили эту самую процедуру восстановления? У меня было кесарево, мой генеколог выписал мне 10 сеансов, но я по лени и по нехватки времени, к кине не записалась, вообщем сфилонила я этот курс. Теперь я уже точно времени к кине ходить на процедуры не найду, так что теперь, пресс качать нельзя и будут какие то последствия? Если здесь это такая обязаловка, то почему в Москве об этом восстановлении никто не знает....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Iri77, почему обязаловка, кто не хочет- тот не ходит. а в Москву еще такие аппараты не завезли.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
то есть если я так их и не пройду, ничего страшного от этого не приключится?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Iri77, переходите в тему:Организм женщины после родов" с данным вопросом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fialka22, я почему сомневаюсь, у меня было кесарево....
да веса набрала много, где то 25 кг.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Iri77, у меня тоже было кесарево. Курс укрепления мышц живота делала, но сама потом забросила и мышцы так и не сошлись. Промежность была ОК, но один или 2 сеанса обучали, как правильно сжимать мышцы при занятиях спортом и тд.
При всем при этом тело все таки пострадало, т.к. всю ночь я теперь не могу терпеть, обязательно встаю с болями в туалет. В случае второй беременности наверное точно писаться буду. Набирала я 22кг. Все сбросила и даже на 6 кг больше, хоть и ела, как слон (потом). Правда когда малыш пошел, прибавила 8 кг ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо за ваш ответ, и на живот бы я походила, так как не хочу оставаться с курдюком. у меня был огромный живот, люди думали, что я жду тройню.
просто странно, почему здесь назначают эту штуку, и хорошо что назначают, а в России про такое даже не слыхали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Iri77, в Англии тоже об этом не слышали, я как то читала статью Gardian, где было написано что де во Франции это делают чтобы укрепить внутренние мышцы для того чтобы муж не ушел к любовнице
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Изучила все доступные диеты, и решила остановиться на Дюкане,но без белковой атаки, то есть только белково-углеводные дни из чередования. Если кто-нибудь так худел,хотела спросить про растительное масло.Дюкан его не советует совсем,но женщине нельзя без раст.жиров, может быть,ничего страшного,если чайную ложечку в салат добавить? А остальное-нежирный белок и обезжиренная молочка мне очень нравится.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
![]() |
Chergui,вы конечно попробуйте дюкана,но что-то мне сомнительно,что на молочке можно похудеть,даже на обезжиренной
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Chergui, я в стадии выхода из Дюкана. 5 кг за 2 месяца, еще к себе не привыкла. Я придерживалась диету с отступлениями, от части сознательно, потому что мне страшно было так быстро худеть. Я ела сыры в белковые дни, а так же пила молоко каждый день, я никогда не отказывала себе в алкоголе. Если в общем салате было масло, тоже ела.
Это никак на качестве похудения не отразилось, на мой взгляд. Уже 2 недели, как я начала из нее выходить по правилам, и похудела еще чуть-чуть, хотя цельный хлеб у меня есть не получается, иногда ем обычную багету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
lilyfer,а почему? Молочное как-то препятствует похудению? Я просто плохо пока в этом разбираюсь.
nevelena, поздравляю с похудением!Очень вдохновляет Ваш результат. Вы чередование соблюдали как-сколько дней через сколько?
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
ГВ - это грудное вскармливание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Я - в шоке! У меня всего 20 недель с небольшим. Еще две недели назад было +4кг, а сегодня уже почти +6 к добеременному весу. Ем правильно (ну, иногда пирожное, точнее его часть, проскочит), хожу в бассейн и вообще стараюсь много ходить, а тут такое
![]() До беременности весила 48кг при 163см. Что это за потолстение такое ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Мне кажется это нормально ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dunia, так ведь нормальный вес у меня был. И гинеколог сказала, что нормальный набор - 1 кг в месяц до шести месяцев, а потом 1,5кг в месяц. Самое главное, ладно бы я булки шоколадом заедала! А я питаюсь очень правильно (у меня не было токса, и мне все вкусно). У меня уже и в одной ягодице седалищный нерв болит, наверно, от лишнего веса
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Посмотрите таблицы, да и не волнуйтесь как наберете так и сбросите, я в этот раз нормально питалась как обычно, не то что в первую беременость ела пироженки как раз ![]() и ничего все сбросила, во второй раз просто быстрее ![]() Не на диету же вам садиться ,а вообще поздравляю с беременостью , это так классно ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, конечно, ни о каких диетах речи быть не может. Просто я очень удивилась такому резкому привесу.
Спасибо за добрые слова ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Jamaica, взвешиваться надо в одно и то же время, чтобы условия совпадали (до завтрака, после туалета и прочее), так что не обращайте внимания на колебания, если кроме этих цифр Вас больше ничего не беспокоит. У меня вес до беременности был тоже низкий, к концу я прилично набрала, уже +14, но при этом внешне я выгляжу худее остальных беременных мамочек, с которыми хожу в бассейн, даже живот не очень большой, со спины и не видно, что беременна, так что не заморачиваюсь из-за этих цифр, а слежу за своим самочувствием. Кстати, Вы фруктов не очень много едите? А то мне моя гинеколог ограничила тремя в день, я поначалу налегала на яблоки-груши-бананы, минимум пять в день, как пропагандируется, она как увидела мой график набора веса, попросила приостановиться
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алина_Диновна, про фрукты Вы правы: у меня их явный перебор, ем три утром, после каждого приема пищи (в запеченном виде), а также на полдник. Попробую сократить до трех.
А я себя таким шариком уже ощущаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Jamaica, так там тоже сахар, который, полезнее, конечно, чем тот, что в булочках, но все равно, если есть фрукты килограммами, то получится многовато, все хорошо в меру
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Manuny, спасибо за конкретный пример! Действительно, успокаивает!
И очень сочувствую, что пришлось всю беременность работать. У меня так совпало удачно: беременность наступила как раз в месяц, когда я ушла с работы. И хотя протекает она отлично, никаких жалоб нет, я даже не представляю, как можно быть беременной и работать. Мужчинам этого не понять. |
|
![]() |
|
Закладки |