|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Почему? Для женщины, которая была замужем, мне кажется это основание.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Viki, тогда все бы устраивали детей в школы и жили-не тужили.
Если дело в н/летнем ребенке и школе, то причем тогда разведена женщина или нет? У меня есть конкретные примеры, когда высылали. Моя подруга была вынуждена уехать. Благодаря "высоким связям" и адвокату удалось получить отсрочку до конца учебного года. И только. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
M I K A, и я знаю такой пример, женщина прожила в браке 3 года, подала на развод, имея 8-ми летнюю дочь, которая приехала с ней из России и в результате получила письмо из префектуры покинуть страну...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Есть разные возрасты детей. Есть, разные условия въезда во Францию. И еще разные и разные особенности и причины. У нас на форуме есть один негативный опыт, и все под него автоматом попадают. ![]() Нет, конечно. Надо идти и все подробно узнавать. Обращаться в несколько организаций одновременно. И хорошо знать свои права. Всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Alena77, а у Вас есть конкретный пример того, что женщину оставили в стране только потому-что ребенок записан в школу?
к сожалению далеко не один; и это проходили вместе с адвокатами (не одним); Kaкие? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]()
Вы мне пытаетесь что-то доказать? Не надо.... Идите, узнавайте. Стучите в двери, и они откроются. Я не знаю, какая именно ситуация, какие нюансы, какие особенности у каждой отдельной истории. Все это можно найти в Интернете, у адвокатов, у соц. ассистентов и даже на форуме о Франции. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Не зря же существует циркуляр о том, что не рекомендуется применять процедуру высылки в середине учебного года, нужно дождаться окончания учебного года. И рассматривается каждый случай отдельно. Тоже можно найти в интернете этот циркуляр. http://www.circulaires.gouv.fr/index...rculaire&hit=2
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alena77, Вы вырезали из моего поста основное - ссылка о защите несовершеннолетних больных детях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
И у меня тоже есть пример. Женщина из Молдавии, приехала с 7 летней дочкой. Развод произошел во время действия второй КДС. Женщина работала на 2 работах (неквалифицированных, правда). Зарплата суммарная была больше СМИКа. Дочка ходила в школу. Жили в социальном жилье. Женщина при запросе третьей КДС запросила изменение статуса с семейного на рабочий. Она даже наняла адвоката, чтоб правильно аргументировать запрос. И то, что дочка уже три года ходит в школу тут, это тоже упоминалось. Результат - рассматривали их досье 9 мес, а потом все равно - отказ и просьба покинуть Францию вместе с ребенком. Правда, они не уехали, так как пока рассматривали ее досье, она вышла второй раз замуж тут. ![]() Дело было в Тулузе.
|
Закладки |