sunsmile пишет:
Напишите Ларше или Марине Ивановой, на сайте вроде был ее телефон.Пишите ежедневно на все адреса, которые есть на сайте, звоните ежедневно по много раз. Во всяком случае так делал мой муж, и в итоге трубку взяли, на письмо ответили.
Я подозреваю, что у них есть определитель номера, потому что как в очередной раз попросили телефон, чтоб связаться с мужем, и в момент звонка он вышел из дома, вернувшись обнаружил не отвеченный звонок из посольства, он тут же перезвонил и трубку взяли сразу! хотя обычно он по пол дня звонил.
Не думайте о том, сколько это стоит (2 евро, послушать автоответчик), считайте, что это ваше вложение в вашу счастливую жизнь или еще какие мотивации придумайте, потому что похоже (судя по форуму), что только так можно отстоять свое счастье.
|
такая ситуация длится с 23 августа и у меня такое ощущение что все двери переда мной закрыты честно скажу после ихнего невежественного отношения руки опускаются. Думаю может мне к ним поехать ,мае посольство то должно меня принять или может дверь перед носом закроют.Я им пишу на
info@visa-ua.com,
visas.accueil@diplomatie.gouv.fr T0445903600 0445903624 может вы знаете какие то другие контакты напишете пожалуйста . Заранее вам благодарна