Luxia пишет:
а если же кредиты брались на целевые вещи- он покупал мебель для дома, устанавливал джакузи на террасе-т.е в сути при полном гашении кредитов он становиться собственником данного имущества- за счет чатичного моего в этом участия моими деньгами, тогда мы можем прописать заранее в брачном контракте - что право собственности на такие то и такие то предметы принадлежит изначально мне ,
|
Luxia, зачем лезть в эти дебри, когда и чего он покупал и как это теперь оформлять, Вы что, в случае развода джакузи с собой унесете, оно Вам надо?
Цитата:
ну и что что часть кредита он платил раньше, моя доля гашения все равно превышает ранее оплаченные им суммы. Хотя перечисление по кредитному договору шли на его счета а покупки были оплачены безналичным путем именно им. [/B]
|
Правильно ли я поняла что Вы уже давали ему какие-то суммы?
Цитата:
Или же как ранее упоминалось на форуме он может оформить мне дарственную на некий эквивалент моей суммы которую я ему передам в виде предположим машины- т.к у него их несколько .Это хоть как то может подстраховать , что не останусь я с голым причинным местом
|
С таким транжирой, привыкшим жить не по средствам? Маловероятно.