M I K A пишет:
Да, несложно, вопрос только в том, что именно покупать/продовать, чтобы не остаться без штанов.
|
Мика, как тут можно что-то посоветовать....
Мой муж долгое время размышлял над покупкой акций Креди Агриколь. Все ходил и ныл и не знал что делать. На днях обратился за советом к другу, он там спец по кредитам. Друг развел руками, дескать, не могу дать совета, не беру на себя такую ответственность. А сегодня посмотрите +18% у СА. Я говорю покупай!

, он мне: уже поздно. Пока мы пообедали уже +22%. Тут быстро надо реагировать зачастую, но это же риск собственными деньгами.
Мы перед первым кризисом купили акций одной компании на 50 000, а потом кризис и биржа рухнула. Обратились к "специалисту" за советом. Он сказал продавайте акции по сегодняшней цене, чтобы все не потерять. Муж его не послушался. Деньги зависли в этих акциях мертвым грузом. Потом они поднялись, мы вернули свои деньги, заработали самую малость, а в июне получили дивиденды и тоже немножко порадовались.
Зайдите на сайт Boursorama.com, проследите какие акции как себя ведут. А потом только Вам решать, готовы ли Вы рискнуть или нет

.