|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Свежий факт.. То, что видел своими глазами.... С 10ч.25мин. и до 11ч. 55ми( были в конс. отделе) . На подачу было всего 2 человека, и то видимо уже были на приеме, так как , что-то дописывали... Супруга получила паспорт и мы уж было решили уйти, но ... пардон за откровенность... нашим малышам приспичило
![]() ![]() Если каждый день не приходит 4-5-человек, то в месяц это примерно 70 - 80 человек... Следовательно за прошедшие 3 месяца, когда реально начались проблемы с записью, в КО не смогли попасть минимум 200 -250 человек . Думаю, что это как раз и есть, Мы с Вами... РЕЗЮМЕ: Может быть не всегда и не во всем виноваты чиновники? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Х_С, вопрос к вам, так как вы уже сталкивались с данной проблемой. Пытаемся помочь форумчанке korgik записаться на приём на подачу док-ов на загранпаспорт. Система выдаёт ответ - ВЫБРАННЫЕ ВОПРОСЫ
Превышено ограничение на к-во вопросов Нет выбранных вопросов Это форумчанка что-то намудрила, или мы сошли с ума? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, Я так и не получил от нее ответ на вопрос.... Она пытается записаться и система выдает ей такой ответ или она проверяет по ссылке, присланной ей на е-майл ???. В первом случае думаю, что все предельно просто.... Потому, что её запись в списке ожидания активна,( что радует), просто она удалила не запись а письмо с ссылками... Если бы удалила саму запись, то ей отвечали бы , что пароль неверный и что невозможно собрать информацию.....Пусто она напишет, что у неё... Думаю, что все у нее получится....
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Никто из форумчан недалеко живущих не хочет попробовать ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Попробовать всегда можно.... Но, насколько я понял, без записи в консульский отдел не пускают, сопровождающие и мужья и жены, либо на лавочках в дворике либо вообще на улице.... Для этого надо находиться внутри... И охрана очень бдительно смотрит, чтобы посетители подходили только к тому окошку, куда у них есть запись... Нам просто повезло, потому, что когда охранник подошел, документы были уже в руках дипломата.....А девушку, которая тоже хотела подать документы, охранник очень вежливо препроводил к выходу.... Тут видимо должно невероятно повезти, чтобы попасть в зал, и второе, чтобы не пришло много людей, и в третьих, чтобы тем кто пришел не пришлось переписывать анкеты.... Короче говоря, все возможно, главное , чтобы был Ваш день.... Удачи Вам и Нам всем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2012
|
подскажите пожалуйста: мне ссылку на эл почту не прислали о постановке меня в список ожидания. я захожу по ссылке http://paris.kdmid.ru/queue/orderinfo.aspx и ввожу данные, которые мне присвоили при регистрации в списке ожидания. все срабатывает вроде. пока правда без результата(( Это очень страшно, что на почту ничего не приходило?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2010
![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как и все присутствующие, пытаюсь записаться в парижское консульство, но запись в моем случае по-прежнему пока не открывается. Marzinka, если у вас получается открыть сентябрь-октябрь, могли бы вы меня записать или прислать мне информацию, чтобы я записалась сама на эти даты (пока не понимаю, как можно "отдать" время записи)? Заранее спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
nat06700, мы были в листе ожидания с августа, записались 5 дней назад на 16 января. Второй заявитель отказался, у него была запись на 17 января. Мы пытались эту запись синхронно передать форумчанке, к сожалению, не получилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
наверно кто-то перехватил....жалко то как....нужно было,может часа в 3 ночи произвести обмен.народу поменьше таким образом
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
НАРОД!!!кому нужно встать в очередь ОЧЕНь СРОЧНО могу помочь постоять в очереди.просьбы о помощи только в экстренных случаях.просьбы типа "не охота лазить в инете","мне надоело,постой за меня" не отправлять.часто сижу в инете до 3-х ночи....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
мест возможно нет днем,но ночью можно иногда перехватить аннулированные даты.
не нужно стесняться.если Вы ждете ребенка,у Вас больные родственники в России или другие причины,то с паспортом ждать нельзя.проще взять дату и в крайнем случае поменять.как говорится "лучше синица в руках...."так что не стесняйтесь!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
fille77, А что в три часа возможно найти свободные даты???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
fille77, Надо попробовать! Хотя я тоже записалась недавно, до меня еще очередь! Но все равно
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |