#2071
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
Small_birdie, держаться больше нету сил! Вы так вкусно рассказываете. Моя душа тоже хочет даров леса.
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
![]() |
|
#2072
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.607
|
да, но она уже шесть дней не появлялась на "кухне" после того как пожарила подосиновики
![]() Девушки, хочу поделиться рецептом (я даже не знаю как назвать это блюдо).На просторах интернета оно называется салат"Баклажаны в аджике".Это и салат и соус и заготовка на зиму одновременно, по-моему.Мне очень понравился этот салат-соус. Итак, надо: Помидоры, болгарский перец, очищенный от плодоножки и семян, чеснок и острый перец вместе пропускаем через мясорубку или крутим в блендере. Кладём в кастрюлю с толстым дном, добавляем соль, сахар и масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Баклажаны, нарезанные крупными кусками, добавляем в кипящую аджику, перемешиваем и варим 20 минут.Остужаем и добавляем мелко нарезанную зелень. Салат готов.Я еще яблочного уксуса капнула. Очень вкусно.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2073
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
BYU
![]() Всё нормально, последняя активность: Сегодня 01:04 ![]() Какой разновидности острый перец? Такой мясистый, длинный? Не та мелочь, что в пузырьки с оливковым маслом добавляют? Да?
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
![]() |
|
#2074
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.607
|
фууу....пронесло.Итак, проверено - подосиновики во Франции съедобны!
Да.Не мелочь. И еще, баклажаны от кожицы надо очистить и нарезать крупно.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2076
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
__________________
"L'intelligence, c'est comme un sous-vêtement. Il faut en avoir mais ne pas l'exhiber." ![]() |
|
![]() |
|
#2077
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.607
|
Plushka,
пожалуйста! ![]() Кожицу у помидор снимаю всегда, даже когда варю борщ. Но Борис Бурда, утверждает, что снимать кожицу с помидор - плохой вкус ![]() ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2080
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
Я делаю такой простой пирог из них, обьеденье: На купленое слоёное тесто выкладываю фиги разрезанные не до конца на четвертинки (если фиги мороженые, вытаскиваю их из морозилки за час до выпекания, они за час немного подтают так, чтобы было возможно разрезать), посыпаю чайной ложечкой сахара и в духовку до готовности теста, примерно t° 180 на 20-30 минут.
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
|
![]() |
|
#2082
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.607
|
Oksy75,
сварите фиговое варенье , добавьте грецкие орехи и мед, а потом, к новому году с фуа-грой подавайте ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2084
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
Сообщения: 3.330
|
Вчера случайно увидела фотографию Вашей запеканки, а сегодня вечером уже приготовила. Отличный рецепт, вкусно и просто!
__________________
Женщина никогда не может быть слишком молодой, слишком худой и слишком богатой |
![]() |
|
#2085
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
подсыхают что-ли, не то совершенно потом ![]() Морозьте лучше, по стопам pronashko, которой спасибо за рецепт, попробуем как-то, у нас тоже этих фиг до фига )))) |
|
![]() |
|
#2086
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
c3465, на здоровье.
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2088
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Подосиновики были съедобные и вкусные! Я перед тем, как есть, дотошно сверяла их внешний вид с фото в интернете. Эксперимент был удачный, за два дня всё съели
![]() ![]() |
![]() |
|
#2092
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Если не уверены в грибах,то можете их отнести в ближайшую аптеку и спросить фармацевта съедобные грибы или нет.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2093
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Iryna13, спасибо, я читала об этом, но наши фармацевты, за исключением китаянки в возрасте, потеряли моё доверие, так как ошибаются в дозировках. Грибы опознавать я им не доверю после этого
![]() Дома у нас в основном были подберёзовики, от подосиновиков только цветом шляпок отличаются. Это я так, на воду дую ![]() |
![]() |
|
#2094
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2096
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
#2097
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
dav230, спасибо Вам за рецепт капусты! Пропадала капуста, сделала, подруга попробовала - рецепт сразу попросила. Пропорции делала на глаз, уксус виноградный в самом конце добавляла, капуста была уже не ранняя, но и не самая поздняя, очень вкусно получилось.
А вот от запеканки с кабачками Sasa, я не в отпаде, вкусно, не думаю, что трюфельное масло придает этой запеканке волшебный вкус. Sasa, не обижайтесь, готовить ее еще буду. ![]()
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |