oichka пишет:
У меня была подобная ситуация,когда я решила остаться на обычной SECU и не отправила высланные мне бланки для новой карты от RSI,мои редкие походы к врачам перестали рамбурсэ,хотя в аптеке со старой картой я получала скидки на медикаменты,НО через 6 или 7 месяцев я нашла время,чтобы разобратся в ситуации и оказалась ,что моя карта не работает(почему в аптеке она проходила,не знаю) и надо было вовремя отправлять доки в RSI.
|
Я сейчас часто бываю и в клиниках и в аптеках. началось с того что я обнаружила что моя карта не работает в одной аптеке,которая конечно же была мне самой удобной территориально. как то не обратила на это внимания,тк во всех остальных местах(у докторов и других аптеках) все работало. но вдруг приходит мне письмо о том что мне надо поменять карту,прилагался бланк,рассказ о том что сейчас делают карты с фото и тд. странно,думаю, она и так у меня новая и с фото и год назад всего получена,тогда как у мужа до сих пор старая без фотки. поехала разбираться. при мне проверили мою карту и оказалось тоже,что она не работает,порезали при мне и приняли заявление на новую. уж не знаю что там у них за бордак,почему они выдают карты,которые через год не работают...