Livi, Поделитесь рецептом вареников. и еще- у меня вопрос, как сохранить и закончервировать вишню - черешню для вареников и клафути? замораживать пробовала, не нравиться потом из замороженой готовить, все выходит очень сырое и " клеклое" . Консервировала черешню просто так в банках, в собственном соку, выходит- то есть закладывала в банки, сахара немного и пастеризовала уже закрытые банки. Но там она с косточками, потом чистить сложно. машинка такую мягкою не берет. вот думаю, предварительно почистить , потом сок собрать и немного сахара , в банки и простерелизовать? как вы думаете- будет храниться, не забродит? может кто уже делал подобное? поделитесь, пожалуйста, секретами.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|