![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
lecia, не, я со своим извечным ринитом... а погода меня, кстати, вполне устраивает... хоть полы помыть можно дома, а то при жаре даже до кухни дойти- уже пот льется.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
Lisenok999, от дущи поздравляю!!! )))) нас тоже можно выписывать из списка. Родились 17 июня.Схватки начались примерно в два часа утра. Поняла что это то самое и посмотрела на часы ,было 3ч.утра.Пока душ приняла,пока покачалась на гимнастическом шаре и разбудила мужа- 5 утра. Поехали в роддом-раскрытие 4 см! Ура! В семь утра поставили спокойно ЭА. Супер! Схватки чувтсвую,немного больно,но не сильно,можно схватку правильно продыхивать )))) В 10 утра полное раскрытие,схватки сильнее,один бок вообще без анастезии,начинаю кричать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А погода мне тоже нравится,только у меня с одеванием проблемы-выскакиваю как получится на улицу,а микробов малой со школы носит... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
юлла, поздравляю.
А я вот все лежу, сказали что выпишут не раньшесреды а то и четверга, капельницадо завтрашнего утра, потом наблюдают, как без нее, сплю почти как новорожденные, просыпаюсь кушать и потом спасть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() ![]() А почему все таки живот не трогать?
|
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, Да сватки прекратились, живот правда мне кажется более плотный чем раньше но поскольку мне трогать его нельзя судить сложно
Dunia, Строгать нельзя, чтобы не провоцировать схватки, у кого матка чувствительная она стимулируется от этого еще больше, вот так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
ElenaBV, я не совсем в курсе дела , но лежать лучше с приподнятыми ногами, что бы как меньше нагрузка была на шейку
у меня всю первую беременность так было, пила спасфон и лежала, и кортикоиды кололи 2 раза , в итоге стимулировали что б родить
![]() |
|
Мэтр
hérisson, да я помню вы писали что вас стимулировали вот природа какая надо же
У меня шейка закрыта должны еще сделать узи чтобы это подтвердить Ноги я бы с удовольствием подняла но на больничной койке это проблематично вот дома устроюсь поудобнее |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
юлла, молодец! Всего вам хорошего И доброго! Здоровья И спокойных ночек!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ура выбывшим мамочкам!!!!!!!юлла, как все здорово прошло!!!Малыш у вас непоседливый какой!!!
ElenaBV, держитесь там!!!!!! Малышка родится еще скучать будете по постельному режиму. И берегите нервы-главное, что схватки остановились, и очень здорово, что вы с врачами такие бдительные!!!! Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 26 декабря Девушки, возьмите, пожалуйста, кто-то на себя список- я и так не сильно внимательная, а тут роды на носу и я вообще раз в 2 дня в Интернет захожу, много дел поважнее ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
А невестка беременная сидела с нами за столом, смеялась, правда живот болел, а через час экстренное кесарево
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Так как я наверно самая младшая в списке, могу взять на себя, если никто не против
Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 26 декабря belaya_zaya - 31 декабря |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
![]() Ну вот он и начался, 9-й (и последний) месяц беременности. Мой ник взметнулся (почти) на самый верх нашего списочка. Пройдены последние анализы, визиты к анестезиологу и гинекологу.
Гинеколог, как всегда в своем репертуаре, сказал, что все хорошо и что уже можно рожать))))) начиная с первого дня 9-го месяца. Честно говоря, если бы такое можно было сделать по заказу, то я бы с удовольствием.... Ночи превращаются в борьбу с собственным мочевым пузырем, вставания по 4-5 раз не дают спать. В то же время говоришь себе, что это прекрасная тренировка для последующего ночного ГВ. С трудом перекатываю округлевшее тельце по дому, общая усталость и невозможность делать что-либо, не присаживаясь при этом каждые 5 минут. Чемодан собран, инстинкт гнездования подошел к концу - детская готова. Ждемс дня Д, уповая на то, что он выпадет на тогда, когда муж дома ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Lisenok999, юлла поздравляю с малышами!
Вот я и первая в списке. Что-то мне как-то не по себе... Уже и родить хочется и планов впереди много... Только что вернулись со средневекового фестиваля в Проване, а до этого ездили в Нормандию смотреть ковер в Байо и места высадки союзников, я все время за рулем, на ногах, ночи в палатке и т.п. Вчера активно гуляла по Парижу, сегодня не поехала, т.к. забастовка ![]() Теперь в планах авиасалон в Бурже на следующих выходных и опера 4 июля. Не знаю, может рожу раньше? Тогда в оперу с мужем вместо меня придется идти свекрови ![]() Бок болит, спина болит, сидеть больно, лежать и ходить тоже, но терпимее. Зато нет отеков и перепадов давления (т-т-т). Но самое ужасное, это вес. 20 кг с начала б. В прошлый раз было 13 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
belaya_zaya, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь, скоро нас уже повычеркиваете
![]() Я тоже сегодня была на последнем рандеву-вроде до ПДР еще почти 3 недели, а как будто вот-вот рожать. Акушерка сказала, что так все напряжено, спросила часто ли схватки-я сказала, что спасфон пью, она говорит не пейте, рожайте уже ![]() Список дали странный-в роддом нужно 6 пижамок и 6 бодиков-у меня у дочки сроду так много на один возраст не было, тем более когда малыш только спит и пьет молоко.
![]() |
|
Мэтр
Мне сделали узи шейки, 35 мм все закрыто. Прекрасно))) выписывают правда только в четверг, затра будут поить глюкозой и делать еще какие то анализы крови, для кучи так сказать. Ну и больничный до родов теперь, буду заниматься рукоделием, покупками через интернет, телек смотреть ну и спать )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() ![]() А я вот чего то беспокоюсь, у меня ребенок такой бойкий обычно, стучит то туда то сюда, а со вчерашнего вечера спокойный какой то ну немного двигается, сегодня с утра и на работе немного, но совсем по другому, мне караул кричать или еще рано ? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Dunia, в четверг при выписке дадут больничный, но врач сказал что до самых родом. Вы знаете моя малышка тоже сегодня плохо двигалась, я так ждала когда меня на мониторинг отправят, чтобы услышать сердечко, все в порядке! И вы не волнуйтесь, бывают такое дни когда она мало двигаются, если вот вы за день вообще ничего не почувствовали тогда надо позвонить вашему врачу и сходить на узи, а так все у нас будет хорошо)
Про то что можно будет делать я уточню в четверг, но думаю максимально лежа ну или не перегружаться и отдых |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
В конце 7-го месяца у меня было подобное - я была в клинике, пожаловалась, что ребенок меньше двигается, мне сделали мониторинг, сказали, что идут схватки + небольшое раскрытие, оставили в клинике. Потом кололи кортикоиды для развития легких, сказали побольше лежать, спазфон не выписали. В итоге стимулировали в ПДР (крупный ребенок), за 3 дня до родов я была на работе почти целый день. У одной французской знакомой было то же самое (назовем это сохранение + стимуляция в конце).
|
![]() |
|
Закладки |