Droopy пишет:
В обычных супермаркетах я "марки" редко беру, там они дороже.
|
Не всегда,кстати.Как то ради интереса сравнивала.В ЛИДЛ езжу периодически за подгузниками(кстати,могу сказать,что мой сын с его очень чувствительной кожей,после Памперсов смог переносить только ЛИДЛовские) и кое что из бытовой химии беру-линии БИО,там дешевле.Сыры можно взять неплохие,тем более,что мне сейчас только пастеризованные можно.
Раньше у меня ЛИДЛ был базовым магазином-макароны,рис,томатная паста и т.д.Потом ехала докупать в Ошан(извиняюсь,что не в унисон,но в России в мое время с Ашаном не сталкивалась,а здесь его все таки Ошан произносят)-это на Лазурке.Карефур там мне совсем не нравился ни по ценам,ни по количеству народа в нашем.
Сейчас в Эльзасе привыкла очень к Супер Ю-неплохие продажи мяса местных фермеров,овощи и ягоды-тоже местные и подешевле,колбасные изделия.Цены в местных очень приятные-не сравнишь с тем,что я посетила несколько раз на Юге.Но это и нормально-все таки много зависит от региона для любого супермаркета(и дискаунтового тоже)-разница отсюда в ассортименте и ценах.(еще если в Германию ехать,то там вообще цены-не сравнишь..)