Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 03.06.2011, 21:15
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеLeyadelux пишет:
Vitello tonnatо в поддержку акции БЕЗ ОГУРЦОВ.
Телятина под соусом из тунца..Высокая кухня)) Муж сказал,что я вышла на новый уровень. Рецепт от Белоники с секретом.
Аааааа, я сегодня приготовила на ужин по этому рецепту, за рецепт огромное спасибо!!!!!!!!
Испытала кулинарный оргазм!!!! Это что-то с чем-то!!!!! Обалденно получилось!!! Мы с мужем чуть языки не проглотили!
Мясо нежное, розовое-равномерное, тает во рту! Всегда задавалась вопросом, как вот так приготовить филе-миньон, вот именно так чтобы было!
Только соуса получилось очень много, надо делить на два.
Leyadelux, дайте я Вас расцелую за такую находку!!!
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #2
Старое 05.06.2011, 00:09
Мэтр
 
Аватара для Leyadelux
 
Дата рег-ции: 22.05.2009
Откуда: Спб-Париж
Сообщения: 1.062
Отправить сообщение для  Leyadelux с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Аааааа, я сегодня приготовила на ужин по этому рецепту, за рецепт огромное спасибо!!!!!!!!
Испытала кулинарный оргазм!!!! Это что-то с чем-то!!!!! Обалденно получилось!!! Мы с мужем чуть языки не проглотили!
Мясо нежное, розовое-равномерное, тает во рту! Всегда задавалась вопросом, как вот так приготовить филе-миньон, вот именно так чтобы было!
Только соуса получилось очень много, надо делить на два.
Leyadelux, дайте я Вас расцелую за такую находку!!!
Да не за что совсем! Я рада,что Вам тоже понравился рецепт! Я на второй день угощала знакомую яйцами под этим соусом!МММ!Она стонала))))
У меня на фото нежно розового цвета не видно, так как фоткала на телефон и при желтой лампе, но цвет тоже понравился!

А сегодня у нас в гостях был брат мужа с семьей. Делала салат нисуаз, куриццу карри по Белонике и на десерт клафути от нее же.
Комплиментов я конечно не слышала, но они не ковырялись и все съели, а особенно показательным был 6ти летний племянник, самый привередливый. Съел все!
Clafoutis aux cerises. Черешневое клафути! Уничтожено за !1,5 минуты!
http://belonika.livejournal.com/161383.html
Leyadelux вне форумов  
  #3
Старое 05.06.2011, 00:19
Мэтр
 
Аватара для Marine Saf
 
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.386
Посмотреть сообщениеLeyadelux пишет:
на десерт клафути
Какая красота !!!!
Marine Saf вне форумов  
  #4
Старое 05.06.2011, 18:07
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеLeyadelux пишет:
Я на второй день угощала знакомую яйцами под этим соусом!МММ!Она стонала))))
Да, я тоже про яйца думала! Должно очень здорово сочетаться!!! Сделаю завтрa Соуса-то много осталось. Кстати, я ему ещё применение нашла, тоже получается невероятно вкусно! Баклажаны запечь целиком в духовке до мягкости, разрезать пополам, выскрести мякоть, бзбить в блендере, и добавить туда этот соус...ммммммммм
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #5
Старое 05.06.2011, 18:12
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
pronashko, а я не выскребаю запеченые баклажаны, а просто ножом снимаю с них шкурку
Fellici вне форумов  
  #6
Старое 05.06.2011, 20:57
Мэтр
 
Аватара для Leyadelux
 
Дата рег-ции: 22.05.2009
Откуда: Спб-Париж
Сообщения: 1.062
Отправить сообщение для  Leyadelux с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Да, я тоже про яйца думала! Должно очень здорово сочетаться!!! Сделаю завтрa Соуса-то много осталось. Кстати, я ему ещё применение нашла, тоже получается невероятно вкусно! Баклажаны запечь целиком в духовке до мягкости, разрезать пополам, выскрести мякоть, бзбить в блендере, и добавить туда этот соус...ммммммммм
и взбитые внутренности баклажана с соусом куда? выложить в "баклажановые" лодочки?
Leyadelux вне форумов  
  #7
Старое 05.06.2011, 21:11
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Leyadelux, очень аппетитное ваше ризотто.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #8
Старое 25.06.2011, 14:03
Дебютант
 
Дата рег-ции: 26.05.2011
Откуда: Yonne
Сообщения: 78
Roupy, а вы замораживаете с косточками или без?
Yonne вне форумов  
  #9
Старое 25.06.2011, 14:13
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
Yonne, Замораживала без косточек, специально для пирогов и варенья, даже по совету знатоков- предварительно выкладывала в друшлаг, чтоб сок стек. Все равно, из замороженой готовить не нравиться. Если готовить из не доконца размороженой, как советуют, ( пироги и клафути) - все сырое и клеклое. Вареники лепила из размороженой- вобще вкуса никакого. А из недоконза размороженой не могу налепить- все тесто мокнет.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy сейчас на форумах  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 06:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX