![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Каминель, не за что, я как кормящая мама вас очень хорошо понимаю.Точнее кормила до 2,5 лет,но уже ни на ГВ.Напишите пожалуйста Ваш точный адрес мне в личку.Я им сейчас позвoню Позвонила в Леч Лигу в Ниццы.Говорила с консультантом. Она сказала, что если нет т-ры, то надо положить ребенка на кровать и самой, как собачка(то есть в этой позе) сесть над ребенком , помасировать ту грудь, которая красная и болит и молоко должно потечь. Если у вас не получится, то она дала мне номер куда вы можете поехать. К Сожаленью во Франции на дом они не приходят.Только врач и она сказала не желательно звать врача, ведь они не сильны по ГВ и сразу вам выпишут антибиотик, как в этой теме вам писали. Я позвoнила по этому номеру 0037797988350 это в Монако.Мне сказали нужно проехать в больницу в CENTRE HOSPITALIER PRINCESSE GRACE. Возьмите такси и скажите ему и он вас довезет. Нужно идти сразу в urgences pédiatriques . Я им объяснила, что вы не говорите по французски и там одна с ребенком, они сказали мы ждем её и знаем теперь проблему и поймем , что с ней.Очень доброжелательная женщина говорила и сказала, что вам они обязательно помогут.Даже, если что вызовут акушерку(sages femmes).Если хотите, то я дам свой номер или вы мне . Когда вы туда поедите, если , что не поймете, то передайте трубку и я вам объясню. Вот сайт больницы на всякий случай. http://www.chpg.mc/go/rubrique.php3?id_rubrique=9 Если кому понадобится на будущее консультант по ГВ в Монако- Florence Colson , но сегодня её нет и будет только в понедельник.Это мне сказали по номеру 0037797988350 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вобщем, девочки, отчитываюсь. Была у гинеколога доктора Рудья, кот.француз, но говорит по-русски, еще он также работает и в Москве, 2 недели в Боссолее, 2 недели в Мск. Посмотрел он меня, слегка пощупал грудь и внивание! назначил аспирин! Сказал, что через 2 дня воспаление пройдет и за консультация взял 80евро. Я позвонила в Мск своему педиатру, она мне сказала, что аспирин нельзя принимать при ГВ.
Дальше я побежала в госпиталь пр.Грейс, таксист содрал с меня 125 евро за туда-обратно. Сам госпиталь мне не понравился, какой-то грязный показался, очень много народу, люди лежат в коридорах на кушетках и ждут когда же их примут. В общем все как у нас в Мск. Так вот там меня сначала осмотрела одна врач, отправила на сцеживание с помощью молокоотсоса в отделение Матернити, в этом отделении злая тетенька не захотела меня сцеживать, сказала, что ребенок и сцедит все молоко, что аспирин принимать нельзя при ГВ и все, до свидания. По дороге купила капусту, буду прикладывать капустный лист. В общем, девочки, сижу я тут со своей капустой, буду пытаться сама своими силами сцеживаться, еще хочу домой к своей женщине, которая меня раньше сцеживала. Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку, советы, консультации, также отдельное спасибо Анечке и Танечке! Если будут вопросы обязательно вам буду звонить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
kaminel, ну и приключения у вас сегодня были!
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня была такая проблема 2 раза за ГВ, оба раза помогал капустный лист побитый рукояткой ножа, чтоб сок вышел, в лифчике, сцеживание под горячим душем и ребенок, которого я клала под мышку ножками к моей спине и она так мне рассасывала грудь- при этом грудь была красная, твердая и болела при нажатии. Позвать кого-то мне и в голову не приходило, тем более просить врачей расцеживать-тут такими ручными манипуляциями никто не будет заниматься. Через пару дней краснота пропадает, а твердый участок еще несколько недель в груди.
|
Закладки |