![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Всем привет от нас с сынишкой! Сегодня выписали, а в госпиталь поехали в 6 утра 19 апреля.А родился в 11 дня.( если бы я не ставила анестезию, то родила бы и в 7-8, так как приехала с раскрытием 8см. Но я просто не могу боль такую терпеть.) Сынишка не такой уж и большой, как обещали, всего то 3 300 и 50 см.Пока спит, как и все , вес стал набирать. Правда грудь мне изгрыз в первый день. Акушерки предложили делать компресс- может кому пригодится их совет- намазать тонким слоем молока( ха-ха, которое появляется в достаточном количестве только на 3-4 день в принципе), сверху стерильный компрес, потом тонким целофаном.Так и лежала там , только вместо молока крем накладывала. А молоко пришло, ттт, и сразу легче, бебик уже не делает таких усилий, чтоб еду добыть, и боль почти прошла.
А, рожала в чулках, анестезию в этот раз кололи 5 раз, врач все не могла попасть как надо, доза была небольшая( не как в первый раз, что я ничего не чувствовала вообще), и как было больно мне рожать, о, вообщем в этот раз я там орала как могла. Вообщем всё, "отстрелялась". Всем -всем желаю легкой беремености, а больше всего- легких родов и здоровеньких карапузиков. Я уже и забыла, какие они маленькие бывают. А, вот оказалось, что всю беременность пупс лежал поперк живота( ни разу никто не сделал акцент на этом), и поэтому через месяц назначили узи, посмотреть тазобедренный сустав,( хоть терапевт и посмотрел и повыворачивал ножки как цыпленку, и сказал что все в порядке). Девочки, зато моя изжога прошла сразу( хи-хи), но взамен я приобрела ....пошла в соседную тему "плакаться". И ничего , кстати , не предвещало роды, спонтанно, сильные схватки начались сразу и с перерывом в 5 минут ( как и первые роды). |
![]() |
|
Закладки |