|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ros, Всё, что мажется на кожу, в первую очередь призвано облегчить состояние. Убрать зуд, что бы не было расчёсов и предотвратить разрастание пятен. так что не отказывайтесь от лечния. Думаете вашему ребёнку будет хорошо, когда всё чешется? Будет больше нервничать, отсюда болезнь только усилится.
Причину Вам всё равно маловероятно, чо назовут. Увы, современная медицина толком не знает от чего вё это возникает. Может это от пищи, от нервов, от экологии... Проверить работу ЖКТ конечно надо, но не уповайте особо на то, что победив запоры, пройдёт АД. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
vetka-ferney, так причину найти никто и не пытается. ТОлько гормональный крем и все.Конечно, если выхода , кроме гормонального крема не будет, то я буду его использовать. Но пока то обходимся без . За зудом я тоже слежу и его не допускаю. Конечно, я не оставлю чесаться своего ребенка, ничего при этом не делая
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вам врач сироп не выписывал от зуда? Нам к гормональному крему всегда сиропчик выписывают, он зуд снимает. Мы вот были у педиатора и она обьяснила нашу экзему зубиком, который у малыша сейчас лезет..
![]() Я после двух лет борьбы с экземой у малыша теперь не жду, чтоб его красные пятна разростались, сразу мажу кремами: сначала сератом, если не помогает, то смесю серата с трезонитом (точно не помню название), ну а в крайнем случае - локоидом... В жару масю вывожу только утречком до 11 максимум, и после 18 часов, в доме стараюсь, чтоб была прохлада. Прямое солнце противопоказано. Поспрашивала своих родителей, у меня оказывается до 6 лет тоже екзема была, анализы ничего не показывали, мазали тоже всякими кремами. |
|
![]() |
|
Закладки |