Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.03.2011, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2010
Посмотреть сообщениеSandra2002 пишет:
Я, кстати, когда была au-pair, даже умудрилась за год 1000 сэкономить, правда, и зарплата была от 320 до 500 евро - за всякие дополнительные беби-ситтинги и уборки.
А насчет жить на эти деньги - конечно, ни о каких ресторанах за свой счет и речи быть не могло. Лично я тогда думала только о том, как бы мне cдать экзамен и поступить в университет, так что почти не выходила из дома, все с учебниками сидела.
Повезло, вчера я , например, с 10-00 до 23-00 сидела с мальчиком. Ему 4 года, родители не научили элементарно говорить, что он хочет в туалет, вчера он при мне обкакался, поменяла штаны, он описался, снова поменяла штаны. он не говорит, что ему в туалет нужно, плачет, переодеваться не хочет. капризный, 4 года, любит капризы устраивать, потом зашла на кухню, собака обкакалась, сегодня тоже обкакалась. Сказала мадам, чтобы каждую неделю платила. Она меня и на выходных просит. Кроме слов спасибо, я ничего не услышала, кроме этого, уборка по дому. Они переживают, что я у себя в комнате сижу, нужно сразу все делать. Обещали 300, платят 250, за лишние часы-СПАСИБО. какая подработка? если я весь день дома, выйду на 2-3 часа, вернусь, а дома как будто после урана в Японии, курсы дорогие. 150 евро. обидно, французский, естесственно, из нулевого уровня превратился типа в разговорный. 3 месяца прошло, винетку еще не получила. внутри меня все кипит, да элементарно! на улицу не выйдешь. вместо 5 часов - непонятно что. ничего сказать не могу, выгонят, а еще винетку не получила, начнут говорить, как они меня из России вызвали, как были добры, телефон подарили... устала сидеть дома
Старое 17.03.2011, 17:02
Дебютант

Дата рег-ции: 12.01.2011
Лунтик, бедняжка, слушай, так вообще не пойдет с этой семьей. Ты уже ищешь новую???Уезжай от них как можно быстрее...Когда у тебя рандеву????МОжет даже и в самом Тулузе получится найти семью????Ты же знаешь, конечно, сайты где искать?
sahosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2011, 17:13
Бывалый

Дата рег-ции: 27.11.2010
Посмотреть сообщение1988lutik пишет:
Повезло, вчера я , например, с 10-00 до 23-00 сидела с мальчиком. Ему 4 года, родители не научили элементарно говорить, что он хочет в туалет, вчера он при мне обкакался, поменяла штаны, он описался, снова поменяла штаны. он не говорит, что ему в туалет нужно, плачет, переодеваться не хочет. капризный, 4 года, любит капризы устраивать, потом зашла на кухню, собака обкакалась, сегодня тоже обкакалась. Сказала мадам, чтобы каждую неделю платила. Она меня и на выходных просит. Кроме слов спасибо, я ничего не услышала, кроме этого, уборка по дому. Они переживают, что я у себя в комнате сижу, нужно сразу все делать. Обещали 300, платят 250, за лишние часы-СПАСИБО. какая подработка? если я весь день дома, выйду на 2-3 часа, вернусь, а дома как будто после урана в Японии, курсы дорогие. 150 евро. обидно, французский, естесственно, из нулевого уровня превратился типа в разговорный. 3 месяца прошло, винетку еще не получила. внутри меня все кипит, да элементарно! на улицу не выйдешь. вместо 5 часов - непонятно что. ничего сказать не могу, выгонят, а еще винетку не получила, начнут говорить, как они меня из России вызвали, как были добры, телефон подарили... устала сидеть дома
ппц семейка
Olya_K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки