mamo4kamarta пишет:
Я бухгалтер, с 20-летним стажем. Надеюсь подучиться и найти работу в Париже - там у меня давно живут друзья. Язык учу сейчас здесь - уровень начально-никакой (только начала). Муж у меня есть, он инженер, кормит нас здесь один - так как я с детьми (3 и 5 лет). Я хотела бы с детьми поехать, а он бы нас поддерживал материально, пока я не устроюсь), приезжая , конечно, по-возможности.. Я без детей никуда. ))))))) Как вы оцениваете мою перспективу трудоустроиться, на какое время это может растянуться (при удачном раскладе, конечно).
|
Перспективы очень и очень не велики. Языка нет, работы может не быть очень и очень долго... Мужа, ради которого меняешь жизнь, тоже нет во Франции. С таким набором адаптация рискует быть очень тяжелой.. Извините за неоптимистичный настрой. Но при принятии такого решения нужно руководствоваться не розовыми очками. А они увы у вас есть, и еще какие.
Если ваш муж может материально поддерживать семью из 3 человек для проживания в Париже в арендуемом жилье без работы возможно несколько лет, то в Московской области вы просто богачи..