Я стараюсь забыть это путешествие. Было жутко, не то слово!!! Варька засунула таблетку Лизке в рот - транквилизатор. Лизка стал метаться. А время ехать. Я затолкала Лизку в клетку,о,как он туда не хотел. Потом дорога до моря, до корабля. Орал, как резаный всю дорогу. Рвал зубами и когтями клетку. А на корабле я не могла взять его в каюту. Он дико орал. Все, что могла сделать, так освободила багажник,поставила туда еду, туалет, воду. И вывалила...в прямом смысле слова... из переноски в багажник. Он не мог ходить, ножки затекли. Да и действие таблеток. А потом я всю ночь не спала. Все боялась найти кота моего мертвого. Утром, спустившись к машине, стала его искать через окошки. Нашла под рулем. Открыла дверку, взяла на ручки, он не сопротивлялся. И положила его в багажник. Выехали из Бастии, и Лизка километров через 5 вылез из багажника и залез мне на коленки. Час смотрел в окошко, а потом два часа его рвало. Укачало, бедного. Прибыли к нам. А потом он стал осваивать территорию. Фотки уже в теме.