Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 13.01.2011, 11:10
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 07.08.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 376
Посмотреть сообщениеviolystuff пишет:
Medusa, спасибо.сегодня опробую
Если вдруг папайя неспелая попадется и не захочет дозревать, то ее можно добавить в мясные блюда потому как папайа размягчает белки и делает мясо очень нежным. Самое традиционное это суп из свинины с зеленой папайей или жаркое из свинины с ней же. Но надо не желтую, а именно зеленую иначе сладковато будет.
Спелая папайя должна быть магковатой со стороны хвостика. Для проветки надо нажать на "попку" фрукта.
LimaFoxtrot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сезонная работа, овощи-фрукты CRAZYROSA Работа во Франции 24 17.07.2016 19:52
Фрукты и овощи - можно ли самим собирать на фермах olfovna Цены, покупки, банки, налоги 61 19.10.2013 21:35
Незнакомые овощи (cardon, blette ...) Arty Секреты хорошей кухни 17 26.12.2008 12:49
Продам соковыжималку: овощи/фрукты Irinkahgq Куплю-продам-отдам в хорошие руки 3 22.12.2008 19:43
Экзотические рецепты для гурманов Denis Секреты хорошей кухни 4 28.08.2002 16:23


Часовой пояс GMT +2, время: 07:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX