#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 376
|
Если вдруг папайя неспелая попадется и не захочет дозревать, то ее можно добавить в мясные блюда потому как папайа размягчает белки и делает мясо очень нежным. Самое традиционное это суп из свинины с зеленой папайей или жаркое из свинины с ней же. Но надо не желтую, а именно зеленую иначе сладковато будет.
Спелая папайя должна быть магковатой со стороны хвостика. Для проветки надо нажать на "попку" фрукта. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сезонная работа, овощи-фрукты | CRAZYROSA | Работа во Франции | 24 | 17.07.2016 19:52 |
Фрукты и овощи - можно ли самим собирать на фермах | olfovna | Цены, покупки, банки, налоги | 61 | 19.10.2013 21:35 |
Незнакомые овощи (cardon, blette ...) | Arty | Секреты хорошей кухни | 17 | 26.12.2008 12:49 |
Продам соковыжималку: овощи/фрукты | Irinkahgq | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 3 | 22.12.2008 19:43 |
Экзотические рецепты для гурманов | Denis | Секреты хорошей кухни | 4 | 28.08.2002 16:23 |