Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.12.2010, 00:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Посмотреть сообщениеfuerte пишет:
Объел. Совсем.
Бедная девочка! Кстати, давно вы нам её не показывали!!!

Купите диетический корм Барсику, такой везде продается, а Нюшу подкармливайте отдельно!
Вовочка вне форумов  
Старое 30.12.2010, 19:50     Последний раз редактировалось fuerte; 30.12.2010 в 20:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
Бедная девочка! Кстати, давно вы нам её не показывали!!!

Купите диетический корм Барсику, такой везде продается, а Нюшу подкармливайте отдельно!
Девочка не хочет фотографироваться. Она в "печали". Её теперь и накормить сложно: выпендривается, как не знаю, кто! Манерничает. Носом крутит. Прямо несите её к миске на ручках, а мы там ещё подумаем, кушать или нет. Снизойти, так сказать, или ещё повыкаблучиваться... Беда с этими котами. Я же не могу контролировать их 24 часа в сутки. Ладно, когда я дома, то между кошачьими мисками - мой грозный тапок. А когда меня нет, Барс съедает всё, а Нюша строит из себя английскую королеву, не меньше. Типа, фи, я из одной миски с плебями не ем. И откуда это в ней взялось? Нормальная же кошка была! Да?...

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 30.12.2010, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
fuerte, моя кошка, себе частенько разгрузочные дни делала... ну или своеобразные диеты устраивала - аппетит на какое-то время пропадал.

А вы как кормите - кладете еду и оставляете, пока не съедят? или даете несколько раз в день и если не едят, то убираете? Я вообще за второй способ, т.к. нечего ходить и подкармливаться безрежимно целый день. Не хочет кушать, не надо, к следующей еде проголодается, так как здоровее на мой взгляд. Да и ваш Барс так у нее ничего не слямзает.
Старое 30.12.2010, 20:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
А вы как кормите - кладете еду и оставляете, пока не съедят? или даете несколько раз в день и если не едят, то убираете?
Раньше, когда была у меня только Нюша, еда стояла всегда в свободном доступе. Нюша кушала по-немногу в течении дня.
Когда мы взяли Барсика, то я по привычке стала делать то же самое и с его едой, но быстро поняла, что мгновенно сметаются суточные 2 пайки и через полчаса снова: "МЯУ МЯУ, Я УМИРАЮ С ГОЛОДУ". А ведь врёт же! Я ему даю чуть больше максимально допустимой нормы для взрослого кота от 7 кг и выше. Барсик пока 5 кг, и не такой уж и взрослый, но жрёт, как медведь! Если его не остановить, то его просто разорвёт на части! Я понимаю, что сказывается голодное детство, но сколько можно?
Мне не жалко корма, мне жалко это пузо, на котором уже шерсть расходится! Скоро молнию придётся вшивать!
Можно было бы подумать на глисты, но я его накормила антигельмитным препаратом в первый же день его прибытия. На всякий случай. Да и от глистов не толстеют.
Что делать с его аппетитом, не знаю...

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 30.12.2010, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
fuerte, ну так чем больше он будет есть, тем больше ему будет хотется. Будьте потверже, вы же для его здоровья стараетесь. Не поддавайтесь на провокации . Ну поорет немножко, ничего страшного.

Закладки

Метки
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки