Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.12.2010, 11:27
Дебютант

Дата рег-ции: 15.11.2010
Всем привет!
в субботу 18.12.2010 я принесла в живую очередь визового центра в Москве гору документов, чтобы подать на визы для меня и дочери, очереди не было вообще
половину документов девушка оператор у меня забраковала за ненадобностью ))), но потребовала от меня согласие на выезд моей дочери за границу вместе со мной!!! (я одинокая мать и предоставила ей справку № 25 из ЗАГСа и личное дело одинокой матери с копией из собеса на всякий пожарный ..), я пошла к ближайшему нотариусу (работают с 10.00) и оформила такой документ:

Цитата:
СОГЛАСИЕ
Город Москва, семнадцатого декабря две тысячи десятого года.
Я, гр.___________________________________________, ___.___,______ года рождения, место рождения: __________________________________________________ , пол: ________________, паспорт ________________ выданный __________________________________________________ ___ ,___,___,______ года, код подразделения _____________________, зарегистрированная по адресу: __________________________________________________ __________________________________, даю согласие на выезд своей дочери __________________________________________________ ______
___,___,_______ года рождения (Свидетельство о рождении _______ № _______________ , выдано ___,____,_______ года выдано____________________________________________ ________________, актовая запись № ________ от ___,___,_________ г.) самостоятельно без сопровождения во Францию и в другие страны Шенгенского соглашения сроком с двадцатого февраля две тысячи одиннадцатого года по шестое марта две тысячи одиннадцатого года.
Удочерение или задержка __________________________________________________ _______ за границей Российской Федерации, в том числе во Франции и в других странах Шенгенского соглашения, не предусматривается.
Я, __________________________________________________ _________, согласна с тем, чтобы официальные представители Российской Федерации за границей, в пределах своих полномочий, приняли на себя ответственность за жизнь и здоровье моего несовершеннолетнего ребенка и принимали все необходимые решения о защите прав и законных интересов ребенка, в том числе по вопросу медицинского вмешательства, в случае возникновения необходимости.
Содержание статей 20-23 Закона Российской Федерации "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" нотариусом мне разъяснено и понятно,
__________________________________________________ _____________________________________

Город Москва.
Семнадцатого декабря две тысячи десятого года.
Настоящее согласие удостоверено мной, _____________________________________, временно исполняющей обязанности нотариуса города Москвы _________________________________.
Согласие подписано гражданкой ______________________________в моем присутствии. Личность установлена. Дееспособность проверена.
Зарегистрировано в реестре за № 22-10446.
Взыскано по тарифу: 500 руб. 00 коп.
Взыскано за услуги правового
и технического характера: 200 руб. 00 коп.

Нотариус города Москвы ________________ _______________________
если кому пригодится ...
и мои документы приняли без проблем ))))
а вчера получила готовые визы и плакала в этом визовом центре от щАстья!!!!

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!
Asyatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки