Veronique пишет:
Подскажите, пожалуйста, по поводу торта медовика со сметанным кремом.
Запланировала сделать такой торт, и еще у меня завалялся маскарпоне. Можно егео как-то пристроить? Улучшит ли он сметанный крем или лучше не стоит? И вообще такая абсурдная идея (можно ли масло, входящее в состав теста, заменить частично на маскарпоне, улучшит это или ухудшит конечный результат?
Заранее благодарю за ответы.
|
С запозданием, но отвечу. Может кому пригодится. Можно его в крем, при чем ооочень вкусно, а если ещё туда чуточку кофе - так вобще. Маскарпоне нужно смешать 50/50 со сливками взбитыми, сахара тоже буквально капелюшечку, то есть когда пробудете крем чтоб он не был особо сладким, только чуть чуть, коржи медовые сладость придадут
