![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.12.2010
|
Спасибо
Ptu, спасибо большое! Обалдеть, быстро откликнулись!
![]() То есть получается, что в консульство мы подаём вместе (преждевременно заключив брак)? Это нормально, я давно хотел жениться, в качестве обхода бюрократических препятствий, да и девушка уже заждалась. Такие вопросики: 1)Как в этом случае должен выглядеть пакет документов жены ? Какая категория визы ? 2)Как вообще происходит согласованная подача документов на две визы, чтобы люди видели, что, мол, мы вместе как бы, а не порознь ? 3)Когда я звоню в консульство в Москве для подачи заявки на визу, я что должен сказать касательно жены ? Что вместе придём ? Давайте я повторю, чтобы не было недосказанностей: если мы всё это сделаем, то моя жена сможет без проблем ко мне прилететь после окончания своего вуза, на всё время моего контракта. И для этого не нужно будет никаких OFII. Верно ? Прошу прощения, если звучу как наивный ребёнок, но такая ситуация у меня впервые, так как всю жизнь летал один, да и то в США. И кто-нибудь может ответить на вопрос, на который не смогла ответить Put: если заключение брака происходит после подачи мной документов на визу, как в этом случае жене самой оформлять визу ? Какая категория, какие документы ? Лучше это сделать при мне или она может самостоятельно, когда уеду ? Спасибо всем! |
|
![]() |
|
Закладки |