linarey1 пишет:
Уважаемые форумчане, никто из Вас случайно не пытался пользоваться услугами ват этой компании.... пишут сладко но..... есть ли у кого опыт http://www.ppcz.cz/
|
linarey1 , я бы Вам посоветовал не пользоваться услугами посреднических фирм , если у вас есть желание , то регистрацию своего бизнеса можно сделать воспользовавшись услугами адвоката , это будет куда надёжнее и с гарантией ... Я немного знаком с Чехией , её законами и бытом , занимался там бизнесом и именно в Праге , потом его свернул за невыгодностью...
Я просмотрел сайт этой фирмы . Выложенная на сайте лицензия это всего лишь разрешение заниматься предпринимательской деятельностью с оказанием посреднических услуг и не более ... Пишут , что фирма была создана в 2006 году , но по факту регистрации 27.09.2007 года . Писать у себя на сайте можно всё что угодно, сами понимаете , a там уже нужно смотреть и беседовать на месте , всё сразу станет ясно . Чешский язык не сложный , позанимаетесь с самоучителем месяц , то заговорите . Если хотите , то могу скинуть вам его на e-mail . Но имейте ввиду , что в Чехии тоже не всё гладко