Lively пишет:
Спасибо за подробности) Ситуация начинает немного проясняться - все-таки, скорее всего, лучше самим досье в университете брать.
Немного странный вопрос, но все же - где именно в университете вы нашли тех, кто занимается выдачей досье, точнее как они называются по-французски? Я посмотрела на сайте университетов - пока ничего не нашла. И как формально проходит процедура его получения (записываются ваши данные, нужно показать паспорт и т.п.)?
|
Я просто пришла в университет и нашла любой административный кабинет, в котором объяснила, что ищу первый курс по своей специальности.Они, конечно поняли, что я иностранка и послали меня в соответствующий кабинет, который и снабдил меня этим досье.
Процедура получения досье очень проста.Никаких предварительных звонков и записей не нужно было \ в моем случае\.Дама попросила у меня мою CDS,уточнила что мне конкретно нужно и выдала досье, предварительно поставив нем 2 печати.На все ушло не больше 5 минут...
Пред этим всем я тоже долго "бродила" по просторам интернета...Так что мое мнение - лучше самой поехать в университет, так все намного быстрее решается...