Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.11.2010, 06:11
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеLeila пишет:
После незащищённого акта 17 октября вероятность нулевая. Если только защита в другие дни подвела. Вообще, чтоб не переживать от неизвестности, сделайте тест. Или у врача попросите анализ на гормон беременности. Он самый достоверный.
Лейла, а почему нулевая?

Быть сейчас беременной мне не очень важно, так как дитя еще не совсем большая и пока еще ,как ручная.Поэтому,если не беременная, то не страшно, но вот переживаю я,если это не беременность,то что же это.

Я такая паникерша и в голову уже стали миллион болезней и вещей приходить.
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 18.11.2010, 09:17
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
Zlatavlaska, ну что вы так себя накручиваете! все у вас хорошо будет, ничего страшного в задержке нет (если вам беременность не страшна ). Могут быть нарушения цикла из-за разных причин - понервничали в прошлый месяц, болели.... забеременили . Не создавайте проблему раньше времени. А лучше всего, как уже вам советовала, идите к гинекологу-узисту - он вас посмотрит как следует и, даже если вы не беременны, сможет вам сказать все ли хорошо с вашими женскими органами, может быть увидит причину задержки (если дело в них).
Старое 18.11.2010, 09:21
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
Zlatavlaska, послушайте ekhromy, успокойтесь и не накручивайте себя раньше времени! Все хорошо будет
Старое 18.11.2010, 09:40
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2009
Посмотреть сообщениеZlatavlaska пишет:
Я такая паникерша и в голову уже стали миллион болезней и вещей приходить.
Я такая же. У меня когда задержка началась, я в интернете столько болезней себе присмотрела - от дисфункции яичников до миомы матки. А оказалось что просто беременна.
malysheva вне форумов  
Старое 18.11.2010, 10:08
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Лейла, а почему нулевая?
Потому что фаза цикла неблагоприятная для зачатия. После овуляции яйцеклетка способна к оплодотворению в среднем 24 часа, после этого наступает фаза, в среднем 11 - 14 дней, когда весь организм готовится к принятию зародыша (в случае если ЯК оплодотворена), поднимается ректальная температура (как в инкубаторе), вырабатываются гормоны жёлтого тела.

Про повторную овуляцию, - она может произойти в течение 24 часов после выхода первой яйцеклетки (при оплодотворении обоих получаются разнояйцевые блезнецы), но никак не накануне месячных.

Про риск сохранения сперматозоидов во время менструального кровотечения - содержимое шейки матки, характерное для этого периода, не способствует ни проникновению сперматозоидов вовнутрь матки, ни сохранению их жизнеспособности. Этим свойством обладает слизь фолликулярной фазы. Накануне овуляции она становится прозрачной и тягучей, как яичный белок.

Я не отрицаю наличия беременности, но только не после акта накануне месячных.
Leila вне форумов  
Старое 18.11.2010, 10:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеLeila пишет:
Потому что фаза цикла неблагоприятная для зачатия. После овуляции яйцеклетка способна к оплодотворению в среднем 24 часа, после этого наступает фаза, в среднем 11 - 14 дней, когда весь организм готовится к принятию зародыша (в случае если ЯК оплодотворена), поднимается ректальная температура (как в инкубаторе), вырабатываются гормоны жёлтого тела.

Про повторную овуляцию, - она может произойти в течение 24 часов после выхода первой яйцеклетки (при оплодотворении обоих получаются разнояйцевые блезнецы), но никак не накануне месячных.

Про риск сохранения сперматозоидов во время менструального кровотечения - содержимое шейки матки, характерное для этого периода, не способствует ни проникновению сперматозоидов вовнутрь матки, ни сохранению их жизнеспособности. Этим свойством обладает слизь фолликулярной фазы. Накануне овуляции она становится прозрачной и тягучей, как яичный белок.

Я не отрицаю наличия беременности, но только не после акта накануне месячных.
Лейла, спасибо за подробный ответ.

Конечно же всё,что вы написали это совершенно верно и возможно я не беременная, но с первым ребенком я забеременела именно во время месячных. Врач объяснил тем,что не всегда овуляция бывает на 11-14 день и живучий сперматозоид,который живет даже до 7 дней может оплодотворить яйцеклетку .

Это бывает редко, но знаю женщин,которые забеременели именно во время месячных. Как говорит мой гинеколог :наш органиузм не предсказуем)))

Но у меня действительно маленький шанс быть беременной))
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 18.11.2010, 10:51
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Zlatavlaska, да, конечно, есть женщины, которые беременнеют во время месячных. Ведь овуляция може произойти аж на 7 день от начала цикла. Моя знакомая дважды так забеременнела . А есть и такие, у кого цикл как часики, всегда овуляция на 14 день, а потом раз и на 9, а до 7-8 дня женщина не пользуется ничем. И получается новый человечек .

Сходите уж к терапевту, даст направление на анализ, и будете спать спокойно (зная Вас по другим темам форума, как яркую паникёршу, только это могу посоветовать )
Leila вне форумов  
Старое 18.11.2010, 11:29
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
Лейла, спасибо за подробный ответ.

Конечно же всё,что вы написали это совершенно верно и возможно я не беременная, но с первым ребенком я забеременела именно во время месячных. Врач объяснил тем,что не всегда овуляция бывает на 11-14 день и живучий сперматозоид,который живет даже до 7 дней может оплодотворить яйцеклетку .

Это бывает редко, но знаю женщин,которые забеременели именно во время месячных. Как говорит мой гинеколог :наш органиузм не предсказуем)))

Но у меня действительно маленький шанс быть беременной))
Это если сексом заниматься во время месячных. Ито риск невелик.
Колитесь, было после 17 го?!
zipppa вне форумов  
Старое 18.11.2010, 13:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеzipppa пишет:
Это если сексом заниматься во время месячных. Ито риск невелик.
Колитесь, было после 17 го?! :чеесы:
Девочки, всем Вам еще раз огромное спасибо

Секс потом был, но защищенный)))

Всё будет известно после терапевта,гинеколога и сегодня буду еще искать тот дигитальный тест))

Всем жму ручки
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 18.11.2010, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
Zlatavlaska, а вы случайно не меняли в последние месяцы противозачаточные препараты? это могло повлиять на цикл. Я пользовалась нуворингом (кстати, классная вещь!!! очень советую некормящим) и месячных не было вообще.
Старое 18.11.2010, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
Я пользовалась нуворингом (кстати, классная вещь!!! очень советую некормящим) и месячных не было вообще.
Как это не было вообще??
zipppa вне форумов  
Старое 18.11.2010, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Zlatavlaska, Вы уже всех тут заинтриговали с беременностью, сообщайте нам уже скорее
   Тема закрыта   

Закладки