Veronique пишет:
негашеную соду? Она в реакцию вступит?
И еще вопросик, сахар точно надо добавлять? Варенье и так очень сладкое.
Спасибо!
Я наверное попробую без дополнительного добавления сахара.
c3465, спасибо за идею! Варенья много, я много вариантов могу попробовать :-)
|
Соду негашённую,там такая реакция красивая будет с вареньем

Песок я добавляю,сильно сладкое не люблю,но в этом пироге как мне показалось он не лишний.Вкуснее всего с кислым вареньем,смородиновое-самое лучшее.
Цитата:
Ваши рецепты всегда такие простые и вкусные! Скажите пожалуйста, а можно кефир заменить сметаной? Или кефир - это принципиальный ингридиент?
|
Спасибо

))) Можно взять йогурт,который болгарский,brassé который и развести молоком до нужного объёма,получится примерно 125 мл молока.А рецепт взят из маминой тетради,старой старой

))