sonatina пишет:
TATTA6, у меня та же проблема. Сколько бы я не говорила, что у меня с сосудами и с сердцем нелады и я наблюдалась на родине, терапевт сочувственно кивал головой. Я жаловаться начала в начале беременности, чтоб не упустить время, зная, что французы все делают долго, как будто живут 200 лет.
Потом вижу, что не действуют мои слова. Говорю, сердце болит, спать не могу - колотиться. Он меня тут же к кардиологу и направил, даже сказал к кому чтоб по быстрому. Я была у кардиолога на следующий день и за 20 мин мне сделали полное обследование и даже УЗИ сердца.
Кстати, не тратьте деньги на перевод наших обследований. Тут все сделают и так, они спрашивают какой был диагноз чисто для интереса, я сказала, что все оставила в Украине, все равно все переделывают.
|
Вот точно так же: сходите к кардиологу, раз есть проблемы, но направление я забуду написать, да и запись практически перед родами! Врать не хочется про проблемы, но думаю сделаю как Вы! Не хотелось выдумывать боли, но лучше так, зато с обследованием! Если не секрет: подтвердился ли диагноз французским кардиологом или нет? Какие нибудь рекомендации последовали от врача, или же никаких проблем не обнаружили?