![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
там оказывается совсем не сложно...или может так кажется тем, за кого все установили и показали на какие кнопочки нажимать
![]() нужно всего лишь скачать торрент клиент, мой называется Utorrent, скачать можно здесь http://www.utorrent-ru.com/ а потом скачивать фильмы с kinozal.tv вот, вроде бы так ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Супер вид, дизайн и кухня в ресторане Argentin в отеле Фермонт (советую). А так же тоже самое - супер вид и все прочее в La mandarinе, на крыше отеля Port Palace. Пусть Вас не смущают названия, везде кухня средиземноморская, французская. Очень хорошо и пользуется успехом Avenue 31, что на авеню Принцессы Грейс в Ларвотто. Только вид обычный. Самое вкусное мясо - это в Beef Bar, в Фонтвьейе, правда, это итальянская кухня.
![]() Номер 1: ага, вкусно, рыбу в соли там люблю. И что мне нравится, там не много народу. Номер 2: этот ресторан когда-то был очень популярен, так как там любил кушать князь Ренье. Сейчас там народу мало, но кухня по-прежднему замечательная. Жаль, что находится на задворках. А вот Петросян.. Совсем не имел успеха, в связи с чем быстренько закрылся.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Привет, лазурчане!
Раньше я частенько бывала в ваших прекрасных краях наездами и вот теперь, похоже, пускаю здесь корни, так что ищу новых знакомств! Мне 28 лет, живу в Каннах, подтягиваю французский попутно собирая досье в мэрию с женихом ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Буду рада слышать всех!!! Так!!! А теперь по делу.... ![]() ![]() ![]() Очень срочно ищу девушку, можно даже двух, для совместного снятия квартиры. Квартира есть... !! Пишите на эл. почту!!!! Жду!!! Женя!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дед Норвег мне помог разобраться в причинах поломки, но сейчас ему не до этого, он переехал на днях, новоселье обмывает
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
А как Вы покупали билеты? До Монако, а потом оттуда до Вентимильи? Или можно брать билет Ницца-Вентимилья? (просто в автоматических кассах продают по-старинке прямо до В.)
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Brussova, понятно. Спасибо!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
В воскресенье днем нужно встретить 2-х милых соотечественников в Ницце и отвезти их в Алассио (Alassio, Italie). Это 1,5 часа от Ниццы.
Можно совместить с небольшой обзорной экскурсией по городу. Если есть желающие, то прошу сообщить расценки (только трансфер и трансфер+экскурсия).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
pronashko, КУЗЯ, спасибо за развернутые ответы, теперь я по вопросу Монако подкована
![]() КУЗЯ, ага, вид на море - это конечно тоже важно, я даже не уточняла, потому что мне казалось, что в Монако все рестораны с видом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
А вид, если хотите, можно сходить в ресторан, находящийся на крыше музея океанографии, например ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
мда, что-то не очень...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто-знает хорошего антенщика-телевизионщика (любой национальности, не обязательно наш соотечественник), или фирму надежную ?
У нас в доме пропали почти все каналы, осталось только 3 , надо найти причину
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2010
|
Да уж, за такие деньги можно слетать =) Быстрее будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2007
|
Я за!!!
|
![]() |
|