#1381
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
|
Да, я вчера их купила в Auchan. Conchiglioni rigati, n 126. Марка De Cecco:
http://www.dececco.it/IT/ |
![]() |
|
#1383
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Svet, a скажите, с другим видом сыра Вы не пробовали приготовить этот салат? У меня всё есть, кроме comté. Хотя, думаю, что наличие именно этого сыра не принципиально..
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#1384
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
Нет не пробовала. Сыр нужен твердый и не очень соленый. У комте характерный сладковатый вкус. Эменталь? Но на мой вкус он слишком пресный. Комте намного ароматнее. Еще бофор пойдет, но он подороже, грюйер который настоящий швейцарский. Голландские сыры на мой вкус просто соленые. им будет не хватать этого сладковатого привкуса. Попробуйте конечно. Я покупаю для этого салата комте, тем более, что он в любом супермаркете.
|
![]() |
|
#1385
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто делал тесто от Sasa? При 200С сколько по времени его печь?
Это будет мой первый опыт запекания дрожжевого теста, можно сказать ![]() И ещё, может кто подскажет проверенный рецептик теста, пирожки из которого можно жарить? ![]() Буду очень признательна ![]() |
![]() |
|
#1387
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
|
|
![]() |
|
#1389
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.564
|
У меня под домом оказалась итальянская лавочка, там продаётся хваленая паста SETARO. Хочу купить пакет таких огромных макаронин и попробовать фаршировать. Вопросов уйма, так как я не повар и "чуйки" тоже у меня ноль.
1. Сколько отваривать пасту до того как фаршировать? 2. В фарш можно бросать И лук, И чеснок? 3. И на какой режим и на сколько в духовку затем? Пожалуйста, не дайте пропасть продукту, а то у меня вчера уже пирог полетел в мусорку ( вот такое я горе луковое на кухне) ![]() Спасибо .
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
#1390
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
paulina77, Отваривайте аль денте (все равно запекать потом недолго). В фарш можете бросать все, что Вашей душе угодно, тут вопрос вкуса. Я фарш предварительно обжариваю с этим луком и чесноком, потом тушу с каплей томатного сока или же парой свежих обесшкуренных помидор. То есть все ингридиенты получаются уже готовыми. Далее : фаршируете, складываете, добавляете томатно-мясной соус (тот же, что и фарш, но более жидкий). Засыпаете сыром и минут на 15 на 250°.
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
![]() |
|
#1391
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.564
|
.....
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
#1393
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.564
|
Fellici, На этой не написано
![]()
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
#1394
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.564
|
Отчитываюсь. Пациент скорее жив, чем мертв
![]() ![]() ![]()
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
#1395
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
|
|
![]() |
|
#1398
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.566
|
напишите, как называется "изделие", что вы купили (толстых макарон много всяких разных бывает)
если это она, то я скажу вам время. если это каннеллони, то классический рецепт без томатного соуса, и я его тоже никогда не делаю для пасты в духовку. От этого зависит и режим, и время. Хотя, если исходить из принципа, что в животе все всеодноперемешается, то можно и томатным и на высоком режиме...
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#1399
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.564
|
Azzaz, Изделие называется ' rigatoni'. Варить, кстати, долговато пришлось. Уж не знаю- аль денте они были или еще ( или уже) нет, но после духовки конечный результат отличный был.
Да, это Setaro, большой бумажный пакет сверху гвОздиками пришпилен.
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
#1400
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.566
|
их нужно 13 минут варить и потом обязательно пробовать, перед тем как сливать. У этой марки есть секрет технологии приготовления из серии тажемучкададругиеручки. Ригатони не делаю никогда фаршированные, они хороши и так.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#1401
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.564
|
Azzaz, Спасибо
![]()
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
#1402
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
|
![]() |
|
#1403
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
|
Petite cerise ,
Выглядит ну очень апетитно!А что за тесто?Слоеное? |
![]() |
|
#1405
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
DeadAngel,
Мы же не знаем не духовки вашей, ни что выпечете: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
#1406
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Я вчера на др готовила куриный галатнин (правильно написала?), вобщем где с курочки кожу снимать и фаршем начинять. От ЖЕНИ. Уже который раз делаю и пользуется большим успехом. главное осторожно кожу снять, а дальше все просто. И Очень вкусно.
|
![]() |
|
#1407
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
галантин
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
![]() |
|
#1408
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё, не хочу в томатной пасте их, можно ли бешамелем залить, как лазань? |
|
![]() |
|
#1410
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
Откуда: Comté du Perche
Сообщения: 352
|
Девушки , подскажите пожалуйста, где можно найти haricot mungo (маш)? В нашем биомагазине, в Карфуре ,в Супер У понятия не имеют, что это.
__________________
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся © Мимино ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |